Trabajamos constantemente para brindarte el mejor servicio, al mejor precio y con la mayor flexibilidad. Desafortunadamente, HBO y Cinemax eligieron quitar sus canales de Sling TV.

HBO y Cinemax han hecho demandas irrazonables, y nos negamos a imponerte esas demandas a ti, nuestro cliente, y obligarte a pagar por la programación que no recibes, especialmente si está disponible en otras plataformas como HBO Now.

Ofrecimos extender nuestros contratos con HBO y Cinemax para que pudieras seguir viendo mientras se llevaban a cabo las negociaciones, pero HBO y Cinemax se negaron.

Por favor sigue leyendo para más información:

¿Volverán HBO y Cinemax?

Lamentablemente, en este momento no tenemos ninguna información que nos indique si HBO y/o Cinemax volverán. Seguimos trabajando con HBO y Cinemax para volver a traerte estos canales y valoramos mucho que sigas con nosotros mientras lo hacemos.

Aún podrás ver las grabaciones de la programación en estos canales.

Si HBO y Cinemax regresan, te informaremos por correo electrónico.

¿Recibiré un reembolso?

Los clientes elegibles recibirán un crédito prorrateado basado en el número de días restantes en su ciclo de facturación actual. Para ser elegible, debes suscribirte a HBO y/o Cinemax y recibir un cargo mensual de Sling TV en tu tarjeta de crédito o débito.

Nota importante: Este crédito se aplicará en tu próxima factura.

Si HBO y Cinemax regresan, se te cobrará un monto prorrateado por el resto de tu ciclo de facturación.

¿Qué otros canales de películas tiene Sling TV?

Sling TV transmite STARZ, Showtime y EPIX, así como Hollywood Extra, que incluye canales como Festival Fandor, Reelz, HDNET movies, Sundance TV, The Film Detective y Cinémoi.

Sling TV también ofrece películas on demand disponibles con Sling Orange y Sling Blue.

¿Cómo puedo seguir viendo HBO?

HBO NOW provee las mismas series y películas de HBO a muchos de los mismos dispositivos de transmisión que utilizas para Sling TV, como Roku, Amazon Fire TV, Apple TV y Google Play. Si quieres ver una lista completa de dispositivos compatibles y para obtener más información, ve a  HBONOW.com.

Nota importante: Si decides suscribirte a HBO NOW, considera eliminar HBO de tu suscripción a Sling TV, así no se te cobrará dos veces, en caso de que HBO regrese a Sling TV. Puedes eliminar HBO de tu suscripción a Sling iniciando sesión en tu cuenta en sling.com y seleccionando Cambiar suscripción en tu página Mi cuenta. Haz clic aquí para obtener instrucciones paso a paso.