Debido a limitaciones técnicas, Sling Orange, Sling Blue, Sling Orange + Sling Blue y servicios selectos de Latino no están disponibles en dispositivos Xfinity.

La plataforma Xfinity solamente se puede usar para ver la programación de tu suscripción a Sling Internacional.

Si te suscribes a un servicio inelegible, podrás ver estos canales en tu guía; sin embargo, recibirás el siguiente mensaje cuando intentes transmitir contenido en estos canales:

Para ver tu programación nacional o de Latino de Sling TV, descarga la aplicación Sling TV en otro dispositivo compatible
Haz clic aquí para ver una lista completa de dispositivos compatibles con Sling TV.