Nos estamos enfocando en agregar nuevas funciones a nuestro nuevo reproductor para el navegador Google Chrome. Si no lo has probado, nuestro reproductor de navegador es excelente porque no hay necesidad de descargar una aplicación; solo tienes que iniciar sesión en sling.com para poder ver.

Estamos tratando de mejorar la experiencia de visualización para nuestros clientes y, desafortunadamente, esto requiere que descontinuemos el soporte para las aplicaciones MAC y Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1 para PC.

Para ver Sling TV en tu computadora, descarga o actualiza a la versión más nueva de Google Chrome aquí. Estamos trabajando para hacer lo mismo con el navegador Safari.

Si estás utilizando un dispositivo con Windows 10, descarga la aplicación Sling TV desde la tienda de Windows. Aprende cómo hacerlo aquí.

Si quieres ver otros dispositivos en los que puedes ver Sling TV, haz clic aquí.