Estamos al tanto de un problema con la aplicación Sling TV en Samsung Galaxy S9 y S9 +. Si tienes problemas para registrarte en la aplicación Sling TV, puedes ir a slinglatino.com desde el navegador de tu dispositivo móvil y hacer clic en Pruébalo ahora 7 días gratis para suscribirte. Haz clic aquí si necesitas instrucciones paso a paso.

User-added image

Si ya tienes una cuenta de Sling TV, iniciar sesión en la aplicación debería funcionar sin problemas. Si tienes algún inconveniente, visita nuestra sección Resolver problemas para resolverlo.