Si aparece un error 17-XXX, hay un problema de comunicación entre el servidor y el dispositivo de Apple TV. Prueba lo siguiente para que el dispositivo vuelva a transmitir contenido.

Si aparece el error 17-707 cuando intent duplicar la pantalla de su dispositivo iOS a su Apple TV, tenga en cuenta que actualmente no admitimos esta función. Instale la aplicación en su Apple TV para ver Sling TV en su televisor. Haga clic aquí para obener instrucciones paso a paso.