Para que Sling TV funcione correctamente cuando miras desde el navegador Google Chrome, es mejor actualizar a la versión más reciente. Para verificar qué versión estás usando, abre Google Chrome. Ve a la esquina superior derecha y haz clic en la pestaña Settings.

Ve hacia abajo hasta Help y haz clic en About Google Chrome. Se mostrará el número de la versión actual de tu navegador en la parte superior de la página.

Regularmente, Google Chrome se actualiza automáticamente, pero si aún necesitas actualizarlo manualmente, sigue los pasos mencionados aquí.