Este artículo explica cómo buscar canales locales con AirTV Player. Si quieres configurar y buscar canales locales en tu AirTV (cuadro negro), haz clic aquí.

Antes de comenzar a integrar canales locales a tu guía de Sling TV en tu reproductor AirTV, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado. Aprende cómo hacerlo aquí.

Asegúrate de haber conectado tu antena OTA a tu reproductor AirTV con el adaptador AirTVSi necesitas ayuda para instalar una antena OTA, obtén información sobre la instalación de AirTV Pro en AirTV.net/antenna-installation o llama al 1-855-428-7201.

Se te aparecerá una pantalla para ayudarte a integrar tus canales locales. Selecciona Continue.

Si esta guía no se te aparece de inmediato, consulta los siguientes pasos:

Desde la pestaña My TV en la aplicación Sling TV, desplázate hasta la parte inferior de la página hasta que encuentres Sling TV Settings.

Desplázate hacia abajo hasta Local Channelsy selecciona Setup.

Follow the on-screen prompts to set up your sources.

Sigue las instrucciones en pantalla para configurar tus fuentes.

Se te preguntará qué tipo de conexión deseas integrar a tu AirTV Player. Selecciona Antenna.

Tu AirTV Player ahora comenzará a buscar canales. Este proceso puede tardar varios minutos.

Tu AirTV Player te notificará cuántos canales se encontraron durante la búsqueda. Si esto no parece correcto, intenta ajustar la posición de la antena y seleccione Scan Again (Escanear nuevamente). Haz clic aquí para obtener algunos consejos sobre la ubicación de tu antena. Si estás satisfecho, selecciona Done.

Puedes acceder tus canales directamente desde tu Guía (Guide) en la aplicación Sling TV.

Este contenido local también se puede encontrar en la pestaña My TV en la cinta Local Channels, debajo de la cinta Netflix.