Cloud DVR está disponible para clientes que poseen Amazon Fire TVs, Amazon Fire TV Sticks y tabletas Fire, Apple TVs,  Android TVs, dispositivos móviles Android, reproductores de streaming Roku™ y Roku TVs™, dispositivos Windows 10, 2016-2017 Samsung Smart TVs, y consolas XBOX One compatibles con Sling TV y se expandirán a otros dispositivos en los próximos meses. Los clientes de Cloud DVR tienen acceso a 50 horas de almacenamiento por solo $5 al mes.

Los clientes elegibles que crearon su cuenta a través de Amazon pueden agregar la función DVR a través de la aplicación Sling TV en su Apple TV, Amazon Fire TVs, Amazon Fire Sticks y tabletas Fire, Android TVs, dispositivos móviles Android, dispositivos iOS, reproductores de streaming Roku™ y Roku TVs™, consolas XBOX One y dispositivos Windows 10. Todos los otros clientes elegibles pueden agregar la función de DVR a su cuenta iniciando sesión en sling.com/micuenta y seleccionando Cambiar suscripción. La opción para agregar Cloud DVR estará debajo de Extras.