¡Sí¡Sling TV ahora está disponible en Puerto Rico! Haz clic aquí para elegir tus canales y comenzar.

Ten en cuenta que las ofertas de paquetes de dispositivos actualmente no está n disponibles para los clientes de Sling TV en Puerto Rico.

Adicionalmente, no podemos proporcionar el Canal de los Juegos Olímpicos de nuestro servicio Sling Blue.

Además, aunque no podemos proporcionar WAPA América desde nuestro servicio Caribe, o canales nacionales de Univision y UniMás en Puerto Rico, puedes ver el canal local WAPA-TV 27 usando una antena de aire, disponible en tu tienda de electrónicos local. No hay cargos adicionales para ver este canal por aire.