¡Te damos la bienvenida a la Central de Deportes de Sling TV!

Has llegado al lugar indicado, donde disfrutarás de los mejores jonrones, las encestadas decisivas y las victorias más resonantes con Sling TV. Encuentra tu deporte favorito abajo y haz clic en el enlace para ver qué ofrece Sling TV. ¿No ves lo que buscas? La forma más rápida es usar la función Search (buscar) en la aplicación de Sling TV. Si tu deporte favorito no aparece aquí, quizá esté fuera de temporada o no haya partidos disponibles en Sling TV en esta ocasión. Siempre agregamos contenido nuevo y actualizamos nuestra oferta, así que vuelve a este sitio para conocer las novedades.

Béisbol
Fútol Americano
Fútbol
Críquet

Básquetbol

Si un artículo no está disponible en español, se le dirigirá a un artículo en inglés.

NFL Preseason

Nationally-televised preseason games

Matchup
Date
Time (ET)
Channel
Hall of Fame Game
Denver vs. AtlantaThursday, 8/18:00pmNBC (in select markets)
Preseason Week 2
Oakland @ ArizonaThursday, 8/158:00pmESPN
Seattle @ MinnesotaSunday, 8/188:00pmFOX (in select markets)
San Francisco @ DenverMonday, 8/198:00pmESPN
Preseason Week 3
Jacksonville @ MiamiThursday, 8/228:00pmFOX (in select markets)
PIttsburgh @ TennesseeSunday, 8/258:00pmNBC (in select markets)

We'll have more info on watching preseason and regular season NFL games on Sling in the coming weeks available here

Baseball

Matchup
Date
Time (ET)
Channel
Boston @ TampaMonday, 7/227:00pmESPN
NY Yankees @ Minnesota* ORTuesday, 7/238:00pmMLBN
Oakland @ Houston*
NY Yankees @ MinnesotaWednesday, 7/248:00pmESPN
NY Yankees @ Boston* ORThursday, 7/257:00pmMLBN
Minnesota @ Chicago Sox (8:00pm)*
NY Yankees @ Boston* ORFriday, 7/267:00pmMLBN
Atlanta @ Philadelphia*
NY Yankees @ BostonSaturday, 7/204:00pmFS1
Houston @ St. Louis7:15pmFS1
LA Dodgers @ WashingtonSunday, 7/211:30pmTBS
NY Yankees @ Boston7:00pmESPN

*-Out-of-market only

Soccer

Upcoming major events this week:

Event
Channel(s)

Major League Soccer (MLS)
FS1ESPN, ESPN Deportes

View Full Schedule

Copa Sudamericana
beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
International Champions Cup
ESPN, ESPN2, ESPN Deportes
Brasileirão, Copa do Brasil
PFC

Racing

Event
Date
Time (ET)
Channel
NASCAR Trucks: Pocono 150
Saturday, 7/271:00pmFOX (in select markets)
NASCAR Xfinity: Iowa 250
Saturday, 7/275:00pmNBCSN
Formula 1: German Grand Prix
Sunday, 7/289:05amESPN
NASCAR Cup: Pocono 400
Sunday, 7/283:00pmNBCSN
IndyCar: Mid-Ohio
Sunday, 7/283:00pmNBC (in select markets)
NHRA Eliminations: Sonoma, CA
Sunday, 7/285:00pmFOX (in select markets)

Golf

Event
Date
Time (ET)
Channel
John Deere ClassicThursday, 7/254:00pmGOLF
Friday, 7/264:00pmGOLF
Saturday, 7/271:00pmGOLF
Sunday, 7/281:00pmGOLF
Find additional coverage on CBS, available over the air with an antenna. Learn More

Special Events

More events coming soon!

Game/event dates, times, and networks subject to change. Device and blackout restrictions may apply.