Sentimos verlo ir, pero si necesita cancelar su membresía, siga estos pasos a continuación.

Empiece por visitor sling.com/micuenta. Inicie sesión en su cuenta utilizando el correo electrónico y la contraseña segura utilizada para registrarse.
User-added image

Seleccione el enlace de Cancelar suscripción en la página de su cuenta.

User-added image

Aparecerá un mensaje para asegurarnos de que realmente quieres cancelar tu suscripción. Para continuar, haz clic en CANCELAR SUBSCRIPCION.

Por favor, haznos saber por qué nos dejas. Antes de irte, asegúrate de revisar los recursos que pueden resolver la razón por la que quieres cancelar.

Si esto no ayuda, por favor déjanos saber por qué cancelas o qué podemos mejorar. ¡Te escuchamos! Si todavía quieres cancelar, haz clic en Continuar con la cancelación y luego en Confirmar.

Tu cuenta ya ha sido cancelada. Te haremos saber cuándo tomará efecto la cancelación y te enviaremos una confirmación.

Luego de cancelar, tu susciptión paga actual funcionará por la duración de tu ciclo de facturación o por el periodo prepago. Esto significa que puedes seguir disfrutando tus suscripción hasta la fecha de renovación. Si cancelas durante una prueba gratis, tu suscripción finalizará inmediatamente. Por favor ten en cuenta que nosotros no proveemos reembolsos por meses parciales de servicio o prepagos.

Para conocer más sobre nuestra política de cancelación, consulta nuestros Términos de uso.