Si olvidó su contraseña, visita sling.com/micuenta para retablecerla. Oprima ¿Olvidaste tu contraseña?

User-added image

Ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó para configurar su cuenta de Sling TV y luego oprima SUBMIT. Se enviará in correo electrónico a su cuenta registrada con un enlace de restablecimiento de contraseña.

User-added image

Una vez que llegue el correo electrónico, seleccione en el enlace "RESET PASSWORD" para continuar. Si no recibe este correo electrónico, seleccione aquí para comunicarse con nuestro servicio al cliente.

Ahora ingresa tu dirección de correo electrónico en la sección “Email Address”. Crea una contraseña nueva en la sección de “New Password”. Confirma la contraseña ingresándola de nuevo en el sección “Confirm New Password”. ¿Necesitas ayuda para asegurarte de que tu contraseña es segura? Haz clic aquí para obtener algunos consejos. Finalmente, presiona CHANGE PASSWORD para restablecer tu contraseña.

User-added image

Esta página confirmará su cambio de contraseña.

Ahora que ha cambiado su contraseña, es hora de volver a iniciar session y disfrutar!