¿Olvidaste tu contraseña? ¡No hay problema! Haz clic aquí para instrucciones sobre cómo restablecerla.

Para cambiar tu contraseña de Sling TV, primero inicia sesión en sling.com. Desde la página Mi cuenta, haz clic en Cambiar contraseña.

User-added image

Ingresa tu contraseña actual, luego crea una nueva. Ingresa tu nueva contraseña una vez más para confirmar. Cuando termines, haz clic en Cambiar contraseña.

User-added image

¡Has cambiado tu contraseña! No olvides cerrar sesión y volver a abrirla en todos tus dispositivos.