Si creaste una cuenta de Sling TV a través de tu dispositivo Amazon, puedes comprar eventos Pay-Per-View en la aplicación.

Si eres un cliente nuevo, puedes comprar la pelea en la página Extras del proceso de suscripción. Para obtener más información sobre cómo suscribirte a Sling TV en dispositivos Amazon, haz clic aquí.

Comienza visitando la pestaña SETTINGS y ve a la página ACCOUNT. Luego escoge ADD/REMOVE SERVICE.
User-added image

La primera página detalla las opciones de tu servicio base. Haz clic en CONTINUE para proceder a comprar la pelea.

User-added image

A continuación, consulta nuestros servicios adicionales disponibles. Aquí es donde puedes encontrar eventos disponibles de pay-per-view. Los precios varían y las compras de pay-per-view no son reembolsables.

User-added image

Revisa el total de tu compra. Luego haz clic en FINISH & SUBMIT.

User-added image

Haz clic en BUY FOR $ xx.xx para continuar. Se te pedirá que ingreses tu contraseña de Amazon para autorizar tu compra.

User-added image

User-added image

User-added image

¡Se completó la compra de la pelea! Haz clic en Cerrar y ¡disfruta la pelea! Ahora se actualizará tu servicio en la pestaña Configuración para reflejar esta compra. La noche de la pelea, visita la pestaña Guía para verla.

Asegúrate de que estás viendo tu evento en una conexión a Internet de alta velocidad – Las compras por Pay-Per-View no son reembolsables, ¡así que queremos asegurarnos de que tengas la mejor experiencia de visualización!