Sling TV ahora ofrece eventos selectos de pay-per-view, incluyendo boxeo y artes marciales mixtas.

Si quieres comprar y ver un evento de pay-per-view, tienes un par de opciones. Sigue los pasos a continuación para comprar en tu aplicación Sling TV. Si estás usando un Amazon Fire TV o Fire Tablet, haz clic aquí. Si quieres comprar en sling.com, haz clic aquí

Puedes comprar eventos pay-per-view desde la aplicación en dispositivos selectos usando la pestañRentals  en el menú de Sling TV. Ten en cuenta que si no ves la pestañRentals, la compra en la aplicación no está disponible en tu dispositivo en este momento.

En la pestañRentals , busca la sección Pay-Per-View para ver todos los eventos pay-per-view disponibles actualmente.
User-added image

Haz clic en el mosaico del evento para ver información sobre el evento y, si está disponible, mira el avance. Si estás listo para comprar, haz clic en el botóRent. Tu tarjeta de crédito/débito en el sistema se cargará automáticamente.
User-added image

¡Se completó la compra de tu evento! Una vez que comience tu evento, estará disponible en tu aplicación Sling TV en la pestaña Guía o en On Now.

Asegúrate de que estás viendo en una conexión a Internet de alta velocidad – Las compras por Pay-Per-View no son reembolsables, ¡así que queremos asegurarnos de que tengas la mejor experiencia de visualización!