¡Instalar Sling TV en tus dispositivos compatibles es fácil! Elige tu dispositivo a continuación para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo descargar e instalar la aplicación Sling TV:

No olvides que también puedes iniciar sesión en sling.com para ver en tu navegador Google Chrome .

Amazon Fire TV

Para descargar la aplicación Sling TV en tu Amazon Fire TV, sigue estos pasos.

Paso 1: Primero, vuelve a la página Home (inicio) de Amazon Fire TV. Ubica la función de Search (buscar).

Paso 2: Con el motor de búsqueda, ubica la aplicación Sling TV escribiendo el nombre de la aplicación. Notaras que se cargarán títulos relacionados debajo del teclado Text Search (búsqueda por texto).

Paso 3: Se cargarán los títulos debajo del teclado Text Search (búsqueda por texto). Selecciona Sling TV, o Sling Television, para ubicar la aplicación.

Paso 4: Haz clic en la aplicación Sling TV para ver tu información y empezar el proceso de instalación.

Paso 5: Haz clic en Download (descargar).

Paso 6: Espera a que se completen la descarga y el proceso de instalación.

Paso 7: Una vez finalizado el proceso de instalación, haz clic en Open (abrir) para abrir la aplicación Sling TV.

Paso 8: ¡Es hora de disfrutar de tu suscripción! Iniciauna sesión con tu cuenta de Sling TV y, ¡a disfrutar!

Tablet Amazon

Para descargar la aplicación Sling TV en tu Amazon Tablet, sigue los pasos a continuación.

Comienza volviendo a la pantalla de Inicio de Amazon. Luego haz clic en Appstore.

Para ubicar la aplicación Sling TV, usa el motor de búsqueda, representado con una lupa, en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Sling TV debería aparecer en la parte superior de la lista. Haz clic en Sling Television.

Luego, haz clic en Obtener.

Permite que el proceso de instalación siga su curso.

Una vez que se complete la descarga, ¡haz clic en Abrir para comenzar a usar la aplicación Sling TV! Si no tienes una cuenta de Sling TV, aprende cómo crear una aquí

Dispotivo Android

Para descargar la aplicación Sling TV a tu dispositivo Android, sigue los pasos a continuación. Ten en cuenta que tu dispositivo debe utilizar Kit Kat 4.4 o posterior.

Comienza abriendo el Google Play Store.

A continuación, usa el motor de búsqueda para localizar la aplicación Sling TV.

Después de abrir Sling TV en Google Play Store, haz clic en INSTALAR para comenzar el proceso de instalación.

Antes de que pueda comenzar el proceso de instalación, debes aceptar los Términos y condiciones presentados por Google Play Store.

Permite que el proceso de instalación siga su curso.

Una vez que la instalación esté completa, presiona ABRIR para abrir la aplicación Sling TV.

Ahora que has descargado la aplicación Sling TV, es hora de iniciar sesión. Si no tienes una cuenta de Sling TV, aprende cómo registrarte aquí.

Android TV

Sigue los pasos a continuación para descargar la aplicación Sling TV a tu Android TV.
Comienza abriendo Google Play Store en tu dispositivo, que puedes encontrar en la sección Aplicaciones ubicada debajo de las recomendaciones.

Una vez que se haya abierto Google Play Store, ubica el ícono de búsqueda representado por la lupa en la parte superior del menú principal.

Escribe Sling TV o usa la función de voz para ubicar la aplicación en la tienda.

Ahora hay que instalar la aplicación Sling TV en tu dispositivo con Google Play Store. Haz clic en INSTALL (Instalar ) para iniciar el proceso de instalación.

Antes de que la instalación pueda comenzar, debe aceptar los Términos y condiciones presentados por Google Play Store.

Permite que el proceso de instalación siga su curso.

Una vez que la instalación esté completa, ¡haz clic en OPEN (abrir) para abrir la aplicación Sling TV!

¡Ahora es el momento de disfrutar tu suscripción! Inicia sesión con tu cuenta de Sling TV. Si no tienes una cuenta de Sling TV, aprende cómo registrarte aquí

Apple TV

Abre el App store en tu Apple TV.

Desplázate hacia la derecha para iniciar una squedaEscribe Sling TV o usa el comando de voz Siri para localizar Sling TV. Haz clic en la aplicación Sling TV para obtener más información sobre nuestra aplicación y comenzar el proceso de instalación.

A continuación, selecciona INSTALL u GET

Permite que se complete el proceso de instalación.

Luego haz clic en Abrir, donde anteriormente decía Instalar, para abrir tu aplicación Sling TV.

Ahora, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Sling. Si no tienes una cuenta de Sling, aprende cómo crear una aquí.

Chromecast

Para configurar un dispositivo Chromecast para que funcione con Sling TV, sigue los pasos a continuación.

Para comenzar, conecta el dispositivo Chromecast a tu TV a través de un puerto HDMI. Para alimentar tu dispositivo, conecta el cable de alimentación USB en la parte posterior del dispositivo Chromecast. Conecta el extremo opuesto a la fuente de alimentación más cercana o en cualquier puerto USB disponible en tu televisor.

Ahora que tu dispositivo Chromecast está conectado al televisor, comencemos por descargar la aplicación Google Home en tu dispositivo móvil o tableta.
Abre la aplicación Google Home en tu dispositivo móvil o tableta, luego selecciona el nombre de tu dispositivo Chromecast.

Luego, asegúrate de que el código en tu televisor coincida con el código que se muestra en tu dispositivo móvil o tableta.

Ahora es el momento de ponerle un nombre a tu dispositivo Chromecast.

Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tableta estén conectados a la misma red que tu dispositivo Chromecast.

Ahora que tu Chromecast está listo para transmitir, es hora de descargar la aplicación Sling TV. Para ello, haz clic en INSTALL. Luego crea tu cuenta de Sling TV a través de tu dispositivo móvil o tableta.

La instalación está completa. Abre la aplicación Sling habilitada para transmitir en tu dispositivo móvil o tableta ¡y proyecta programas y películas en tu televisor!

Dispotivo iOS

Para descargar la aplicación Sling TV a tu dispositivo iOS, primero ve al App Store en tu dispositivo. Tu dispositivo debe utilizar iOS 10.3 o posterior.

Una vez que se haya abierto el App Store, busca la aplicación Sling TV usando el motor de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla.

Sling TV será la primera aplicación en aparecer en la lista. Haz clic en OBTENER, o haz clic en Sling TV para obtener más información sobre la aplicación.

Si hiciste clic en la aplicación Sling TV, haz clic en OBTENER para comenzar el proceso de instalación.

Permite que el proceso de instalación siga su curso.

Una vez que la instalación esté completa, haz clic en Abrir o sal del App Store y haz clic en el icono de Sling TV en tu dispositivo. Ahora que has terminado de descargar tu aplicación Sling TV, ¡es hora de registrarte y disfrutar! Si no tienes una cuenta de Sling TV, aprende cómo registrarte aquí.

TV LG

Los televisores inteligentes LG compatibles vendrán con Sling TV incorporado en la barra de inicio de webOS una vez que tu Smart TV esté conectado a Internet. Si aún no ves la aplicación Sling TV en tu pantalla de inicio, deberás descargarla. Sigue los pasos a continuación para descargar la aplicación Sling TV en tu Smart TV LG compatible.

Comienza por volver a la página de inicio de tu LG presionando el botón Home (Casa) en tu control remoto. Luego selecciona Search.

Ingresa "Sling" usando el teclado en pantalla y selecciona Search.

Resalta y selecciona la aplicación Sling TV.

Selecciona Install.

Permite que el proceso de descarga e instalación siga su curso.

Roku

Antes de comenzar el proceso de instalación en su dispositivo Roku, asegúrese de tener una cuenta Roku actual. Si no tiene cuenta disponible, puede inscribirse con una cuenta de Roku aqui.

Para iniciar, busque "Search" en el lado izquierdo de la pantalla.

A continuación, escriba Sling TV en la barra de "Search" para localizar la aplicación.

La aplicación Sling TV se mostrará como la primera opción de su lista. Seleccione en Sling TV para continuar.

A continuación, seleccione "Add Channel." Su dispositivo Roku comenzará instalar la aplicación Sling TV en su dispositivo.

Una vez que la instalación se haya completado, regrese a la pantalla principal de Roku y luego seleccione la aplicación Sling TV papa iniciar su flujo. Si no tiene una cuenta de Sling TV, aprenda a registrarse aqui.

Smart TV Samsung

Los modelos compatibles de Smart TV Samsung vendrán con Sling TV incorporado en la pantalla My Apps una vez que tu Smart TV se conecte a Internet. Puedes encontrar esta pantalla presionando el botón Home en tu control remoto, luego seleccionando Apps y, finalmente, My Apps. Si no ves la aplicación Sling TV en esta pantalla, haz clic aquí  para asegurarte de que tu Smart TV sea compatible con Sling TV. De ser así, sigue las instrucciones a continuación para descargar e instalar la aplicación Sling TV:

Desde la pantalla Apps, selecciona el ícono de la lupa en la esquina superior derecha de la pantalla para buscar Sling TV

Una vez encontrada la aplicación, selecciona Install para descargar la aplicación Sling TV en tu Smart TV

Permite que el proceso de descarga e instalación siga su curso

Una vez que la descarga esté completa, selecciona Open para abrir la aplicación Sling TV. Inicia sesión con tus credenciales de Sling TV o, si aún no eres cliente de Sling TV, haz clic aquí  para obtener detalles sobre cómo suscribirte.

XBOX One

Instalar Sling TV en tu XBOX One es sencillo. Solo sigue los siguientes pasos.

Comienza por volver a la página de inicio de tu XBOX One.

Luego desplázate hacia la derecha para seleccionar Store y después selecciona Apps.

Una vez abierto el App Store selecciona Browse all apps.

Después haz clic en Search.

Usa el botón de búsqueda de XBOX para localizar Sling TV.

Haz clic en la aplicación Sling TV para abrir información adicional en nuestra aplicación.

Ahora es el momento para iniciar el proceso de instalación. Haz clic en Instalar.

Espera a que siga el proceso de instalación.

Una vez finalizada la instalación, haz clic en Iniciar para abrir la aplicación Sling TV.

¡Ahora es el momento de ingresar y disfrutar! Si no tienes una cuenta de Sling TV con nosotros, haz clic aquí para aprender cómo crear una.

Windows 10

¡Estamos muy contentos de que te unas a nosotros! Antes de que pueda comenzar el proceso de instalación en su dispoitivo con Windows 10, asegúrese de tener una cuenta de Microsoft Live. Si no lo hace, puede registrarse para obtener una cuenta aquí.

Para comenzar, abre la Tienda Windows. Luego, has clic en la lupa en la esquina superior derecho de tu pantalla.

Luego, escribe Sling TV en la barra de búsqueda para ubicar la aplicación. La aplicación Sling TV se completará como la primera opción en tu lista. Haga clic en Sling TV para continuar.

A continuación, seleccione el ícono gratuito, ubicado debajo de la imagen de la aplicación Sling, para comenzar el proceso de instalación.

La aplicación comenzará a descargarse.

La Tiena Windows lo actualizará sobre el progreso de su descarga.

Una vez que la instalación esté complete, presione o haga clic en el ícono de Inicio para iniciar su transmission. Si no tiene una cuenta de Sling TV, aprenda cómo registrarse aquí.