Instalar a Sling TV em seus dispositivos compatíveis é fácil! Escolha seu dispositivo abaixo para ler o passo a passo sobre como baixar e instalar o aplicativo Sling TV.

Não se esqueça: você também pode fazer login em watch.sling.com para assistir imediatamente no navegador Chrome, Edge ou Safari.

CLIQUE AQUI para instruções de como ativar a conta Globoplay (grátis em pacotes selecionados) >

Amazon Fire TV

Para baixar o aplicativo SLING TV em sua Amazon Fire TV, siga as etapas abaixo:

• Comece retornando à página inicial da Amazon Fire TV e, a seguir, clique no ícone de pesquisa no canto superior esquerdo da tela.

• Em seguida, use o mecanismo de pesquisa e digite SLING TV para localizar o aplicativo da Sling.

• Você notará que os aplicativos relacionados aparecerão abaixo do campo Text Search. Selecione SLING TV ou Sling Television para localizar o aplicativo.

• Clique no aplicativo SLING TV para abrir as informações sobre o aplicativo, bem como iniciar o processo de instalação. Selecione DOWNLOAD.

• Assim que o processo de instalação for concluído, clique em OPEN para iniciar o aplicativo SLING TV.

Agora é hora de aproveitar sua assinatura! Faça login usando sua conta da SLING TV e divirta-se!

Amazon Tablet

Para baixar o aplicativo SLING TV em seu Amazon Tablet, siga as etapas abaixo:

• Comece retornando à tela inicial da Amazon. Em seguida, clique em APPSTORE.

• Para encontrar o aplicativo SLING, use o mecanismo de busca, representado por uma lupa.

• Uma vez localizado, selecione DOWNLOAD.

• Quando o download for concluído, clique em OPEN para iniciar o aplicativo SLING TV!

Dispositivos Android

Observação: smartphones e tablets Android devem ter o OS Lollipop 5.0 ou mais recente para usar o aplicativo da SLING TV.

Para baixar o aplicativo SLING TV em seu smartphone ou tablet Android, siga as etapas abaixo:

• Abra a Google Play Store.

• Pesquise por SLING TV.

• Selecione DOWNLOAD (instalar).

• Aceite os Termos e Condições

• Assim que o download for concluído, pressione OPEN para iniciar o aplicativo SLING TV.

Android TV

Observação: smartphones e tablets Android devem ter o OS Lollipop 5.0 ou mais recente para usar o aplicativo da SLING TV.

Para baixar o aplicativo SLING TV em sua Android TV, siga as etapas abaixo:

• Abra a Google Play Store em seu dispositivo, que pode ser encontrada na faixa de aplicativos localizada na faixa de recomendações.

• Usando a Pesquisa (Search), digite SLING TV ou use o recurso de voz para localizar o aplicativo.

• Clique em DOWNLOAD (Instalar) para iniciar o processo de instalação.

• Aceite os Termos e Condições apresentados pela Google Play Store

• Assim que a instalação for concluída, clique em OPEN (Abrir) para iniciar o aplicativo SLING TV.

Apple TV

Para baixar o aplicativo SLING TV em sua Apple TV, siga as etapas abaixo:

• Abra a App Store em sua Apple TV.

• Role para a direita para iniciar a Pesquisa (Search). Digite SLING TV ou use o comando de voz da Siri para localizar o aplicativo.

• Clique no aplicativo SLING TV para iniciar o processo de instalação.

• Em seguida, selecione o ícone da nuvem localizado acima de INSTALL (Instalar).

• Quando o download for concluído, clique em OPEN (Abrir) para abrir o aplicativo SLING TV.

Chromecast

Para configurar seu dispositivo Chromecast para funcionar com a SLING TV, siga as etapas abaixo:

• Conecte seu Chromecast à TV por meio de um cabo HDMI. Para ligar o seu dispositivo, conecte o cabo de USB de energia na extremidade traseira do seu Chromecast e conecte a uma tomada ou a qualquer porta USB disponível na sua TV.

• Faça o download e inicie o aplicativo Google Home em seu celular ou tablet e selecione o nome do seu dispositivo Chromecast.

• Certifique-se de que o código em sua TV corresponde ao código exibido em seu celular ou tablet.

• Dê um nome ao seu Chromecast.

• Certifique-se de que seu celular ou tablet esteja conectado à mesma rede de internet que seu Chromecast.

• Baixe o aplicativo SLING em seu celular ou tablet, caso ainda não o possua.

• Por fim, comece a assistir no seu dispositivo e, em seguida, clique no ícone do Cast para assistir na TV.

Dispositivos iOS (iPhone, iPad)

Observação: Seu dispositivo deve ter o iOS 11 ou mais recente para usar a SLING TV.

Para baixar o aplicativo SLING TV para o seu dispositivo iOS, siga as etapas abaixo:

• Abra a App Store em seu dispositivo.

• Localize o aplicativo SLING TV usando a Pesquisa (Search).

• Clique em GET ou em SLING TV para instalar.

• Assim que a instalação estiver concluída, clique em OPEN (Abrir) ou saia da App Store e clique no ícone SLING TV em seu dispositivo.

LG TV

As Smart TVs LG compatíveis virão com a SLING TV pré-instalada na barra de inicialização do webOS assim que sua Smart TV estiver conectada à Internet.

Se o aplicativo SLING TV ainda não estiver visível em sua tela inicial, você precisará fazer o download. Siga as etapas abaixo para instalar o aplicativo Sling TV:

• Comece retornando à tela inicial da LG pressionando o botão HOME no controle remoto. Em seguida, selecione SEARCH (Pesquisar).

• Digite SLING usando o teclado na tela e selecione SEARCH (Pesquisar).

• Selecione o aplicativo SLING TV

• Selecione INSTALL (Instalar).

• Quando o download for concluído, clique em LAUNCH (Iniciar) para abrir o aplicativo Sling TV!

Roku

Para baixar o aplicativo SLING TV em seu Roku, siga as etapas abaixo:

• Localize SEARCH (Pesquisar) no lado esquerdo da tela.

• Digite SLING TV na barra de pesquisa para localizar o aplicativo.

• Assim que aparecer, selecione SLING TV para continuar.

• Selecione ADD CHANNEL (Adicionar canal). Seu dispositivo Roku começará a instalar automaticamente o aplicativo.

• Assim que a instalação estiver concluída, volte para a tela inicial do Roku e selecione o aplicativo SLING TV para começar a assistir.

Samsung Smart TV

Modelos Samsung Smart TV compatíveis virão com a SLING TV pré-instalada na tela MY APPS assim que sua Smart TV estiver conectada à Internet. Você pode encontrar essa tela pressionando o botão HOME no controle remoto, selecionando APPS e, por fim, MY APPS.

Se o aplicativo SLING TV ainda não estiver visível em sua tela inicial, você precisará fazer o download. Siga as etapas abaixo para instalar o aplicativo Sling TV:

• Na tela APPS, selecione o ícone da lupa no canto superior direito da tela para pesquisar SLING TV.

• Assim que o aplicativo for localizado, selecione INSTALL (Instalar) para baixar o aplicativo em sua Smart TV.

• Assim que o download for concluído, selecione OPEN (Abrir) para iniciar o aplicativo SLING TV.

XBOX One

Instalar o SLING TV no seu XBOX One é fácil! Apenas siga os passos abaixo:

• Comece navegando até a guia STORE no menu XBOX. Selecione SEARCH ALL APPS e, em seguida, procure "SLING TV".

• Selecione o ícone da SLING TV. Selecione GET APP e, em seguida, DOWNLOAD APP para iniciar a instalação.

• Clique em LAUNCH (Iniciar) após o download do aplicativo para abri-lo.

Agora, basta fazer login e aproveitar!

Windows 10

Para baixar o aplicativo SLING TV para o WIndows 10, siga as etapas abaixo:

• Abra a Windows Store, clique na lupa e digite "SLING TV".

• Selecione o ícone FREE para iniciar o processo de instalação.

• Assim que a instalação estiver concluída, clique em LAUNCH (Iniciar) para começar a assistir.

Outros dispositivos

Não encontrou o seu dispositivo na lista acima? Não tem problema! Obtenha ajuda em Português com um dos nossos atendentes através do telefone (855) 411-8932 e comece a assistir a SLING TV!