Siga as instruções abaixo para acessar o Globoplay com a sua assinatura da SLING TV Brasil:

Abaixo o passo a passo com instruções.

Selecione uma opção para expandir e leia mais:

Baixe o aplicativo do Globoplay

Faça o download e abra o aplicativo do Globoplay no seu aparelho.

Faça o Login ou Assine

Caso já tenha uma conta do Globoplay, selecione JÁ TENHO UM LOGIN e use o seu e-mail e senhas do Globoplay para fazer o login.

Se precisar criar uma conta, escolha CADASTRE-SE DE GRAÇA e crie uma conta no Globoplay.

Escolha a Sling

Quando tiver feito o login no Globoplay, abra as configurações de sua conta (topo direito da tela) e clique em ASSOCIE A SUA OPERADORA. Selecione a SLING.

Detalhes de Login

Digite o email e senha usados para acessar a sua conta da SLING.

Aceite os Termos e Condições

Leia e aceite os TERMOS DE USO E A POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Selecione CONTINUAR NO GLOBOPLAY.

Comece a Assistir

Agora você já pode assistir aos melhores programas do Globoplay! Aproveite!

Nota: Visite a central de ajuda do Globoplay caso você tenha alguma problema com o aplicativo.