¿El contenido está disponible en HD (alta definición)?

Answer

Sling Latino es una experiencia de alta calidad dentro y fuera de casa, en cualquier lugar donde exista una conexión vía cable, Wi-Fi o de banda ancha móvil. El servicio es suministrado a través de un sistema de entrega de contenido basado en IP que utiliza tecnología bitrate adaptable para reproducción. Esto facilita la reproducción de contenido de la mayor calidad sin importar fluctuaciones en la calidad de la red o la localización de la misma, haciéndola virtualmente indistinguible de la calidad que encuentras en la experiencia HD tradicional con un proveedor de servicio de TV pagada.