¿Por qué está aumentando el precio de Sling Orange?

FAQ

Fecha de la última publicación28/06/2018 11:00 AM
Answer

Cuando lanzamos nuestro servicio Sling Orange hace tres años, teníamos menos de 15 canales. Desde entonces, hemos aumentado a más del doble la cantidad de canales ofrecidos sin duplicar el costo, agregando AMC, Comedy Central, History Channel y más a una gran selección de canales que ya incluía ESPN, CNN y HGTV.

Trabajamos arduamente para lograr acuerdos justos que mantengan los costos de sus canales lo más bajo posible. Desafortunadamente, Sling y todos los demás proveedores de TV tuvieron que aceptar incrementos de precios significativos por parte de los programadores para seguir brindándole el contenido que ama. Sling está absorbiendo parte del aumento general del precio en lugar de pasarle todo a usted.

Si bien hay otras opciones, Sling TV sigue siendo el mejor valor en deportes en vivo y noticias dándole más opciones para elegir la programación que desea ver.

Para más detalles, por favor ver más abajo.

¿Cuánto aumenta el servicio?

Sling Orange solo está aumentando $5.01 de $19.99 a $25. Todos los extras a los que se suscriba, incluyendo el DVR, no se verán afectados. Si tiene Sling Blue o Sling Orange + Sling Blue, su precio no se verá afectado. Tenga en cuenta que si tiene el servicio Sling Blue Beta-Multi-Stream, su precio solo aumentará $5 de $19.99 a $24.99. Encuentre más detalles aquí.

¿Cuándo subirá mi precio?

Su precio aumentará en su próxima fecha de facturación después del 1ro de agosto de 2018. Para confirmar su fecha de facturación, inicie sesión en su cuenta en sling.com/account y verifique la fecha de renovación automática u obtenga más información seleccionando Ver detalles de facturación.

¿Va a aumentar mi precio nuevamente este año o en los próximos seis meses?

Si bien siempre hacemos todo lo que está a nuestro alcance para luchar por nuestros clientes y no aumentar los precios, no podemos saber cuándo habrá un aumento de precio debido a decisiones tomadas por nuestros socios de programación.