¿Por qué las características de Mi TV son diferentes en mi AirTV Player que en Android TV?

« Volver

FAQ

Alert Message
Alert Message Expiry
Answer
AirTV combina toda tu programación en vivo con Sling TV y tus favoritos en Netflix. Cuando prendas tu reproductor, verás la pantalla Mi TV. Esta pantalla te permite personalizar tus canales favoritos en Sling TV y ver tus programas favoritos y películas de Netflix.
User-added image
La primera sección es el lugar perfecto para los canales que más te gustan. En lugar de desplazarte por la guía para encontrar estos canales, puedes elegir el nombre del canal aquí para reproducir fácilmente el programa actual.
User-added image

Luego se encuentra la sección Continuar viendo. Esta sección mostrará todos los programas que quizás quieras volver a ver. Si el contenido aún está disponible, puedes seguir viéndolo desde donde lo dejaste.
User-added image
La sección Favoritos es para todos los programas que no te puedes perder.
User-added image
Llena esta sección haciendo clic en la miniatura de un programa en la guía de Sling TV. Finalmente, haz clic en el ícono del corazón.
User-added image

Para hacer esta experiencia aún mejor, justo luego de tu contenido de Sling TV encontrarás la sección de Netflix. Esta sección está cargada con películas, series clásicas, originales de Netflix y mucho más.
User-added image
La última sección que encontrarás es Configuraciones de Sling TV. Aquí encontrarás tu cuenta, controles parentales, soporte, subtítulos, información de dispositivos y conexiones.
User-added image
Haz clic en el ícono Aplicaciones para acceder a la pantalla principal de Android TV.
User-added image

Aquí puedes encontrar todas las demás aplicaciones disponibles en Google Play Store.
User-added image

También puedes acceder a Configuración de dispositivo y Red Wi-Fi desde esta página situada debajo de la sección Aplicaciones.
User-added image

Tu Configuración de dispositivo también se encuentra en la última sección en la página Mi TV en la aplicación Sling TV.