¿Por qué mi juego o evento está suspendido?

FAQ

Fecha de la última publicación7/06/2018 04:05 PM
Answer

Algunos canales pueden ocasionalmente suspender la transmisión de ciertos partidos, eventos, programas de TV y películas. Las reglas de suspensión (blackout) son determinadas por las ligas, asociaciones deportivas, propietarios de contenido y cadenas que adquieren los derechos de las transmisiones. Nuestros acuerdos algunas veces requieren que suspendamos contenido por varias razones. Algunas de las razones incluyen suspensiones deportivas en base a áreas de visualización elegibles, suspensión de contenido basados ​​en derechos de transmisión y suspensiones específicas por dispositivo, como contenido en teléfonos móviles.

Además, a veces no puedes ver un evento porque otra persona tiene derechos exclusivos sobre él. En estos casos, verá contenido alternativo y/o mensajes en pantalla.

Si recibes un mensaje de suspensión al intentar ver un partido de la NBA, NHL o MLB, haz clic aquí para buscar tu dirección IP. Asegúrate de estar usando un dispositivo no móvil conectado a tu red doméstica. Ingresa el código postal que se muestra en las herramientas de suspensión de NBA, NHL, o MLB .

• Si tu equipo o partido aparece como suspendido, ingresa tu código postal de facturación de Sling TV
  • Si tu equipo o juego aparece como disponible, entonces por favor utiliza el enlace al final de esta página para chatear con nosotros