¿Dónde puedo ver Sling Latino?

Answer

Con Sling TV puedes disfrutar viendo tu suscripción donde quieras! Disfrute de sus canales favoritos en su pantalla grande en casa, o, con dispositivos compatibles como teléfonos inteligentes, tabletas y computadoras portátiles, puede llevar a Sling TV contigo. ¡Simplemente inicie sesión y transmita en cualquier lugar!

Sling TV lo vuelve simple. Disfruta de la televisión libre de contrato, disponible cuando quieras ver, donde quieres ver. Para suscribirse y ver Sling TV, debe estar en uno de los 50 Estados Unidos, tener acceso a una conexión a Internet de alta velocidad, y dispositivos compatibles para transmitir.