¿Qué deportes hay para ver en Sling TV?

Answer

¡Te damos la bienvenida a la Central de Deportes de Sling TV!

Has llegado al lugar indicado, donde disfrutarás de los mejores jonrones, las encestadas decisivas y las victorias más resonantes con Sling TV. Encuentra tu deporte favorito abajo y haz clic en el enlace para ver qué ofrece Sling TV. ¿No ves lo que buscas? La forma más rápida es usar la función Search (buscar) en la aplicación de Sling TV. Si tu deporte favorito no aparece aquí, quizá esté fuera de temporada o no haya partidos disponibles en Sling TV en esta ocasión. Siempre agregamos contenido nuevo y actualizamos nuestra oferta, así que vuelve a este sitio para conocer las novedades.

User-added image
User-added image
User-added image

User-added image

User-added image

EventoHorario (ET)Canal(es)Disponible en Sling
January 2, 2018
EPL: Swansea City vs. Tottenham Hotspur2:45pmNBCSNSling Blue
NHL: Pittsburgh at Philadelphia7:00pmNBCSNSling Blue
CBB: Butler at #5 Xavier7:00pmFS1Sling Blue
CBB: #16 TCU at Baylor7:00pmESPNEWSSling Orange + Sports Extra
CBB: Auburn at #23 Tennessee7:00pmESPNUSling Orange + Sports Extra
CBB: Indiana at Wisconsin7:00pmESPNSling Orange
CBB: Michigan at Iowa State7:00pmESPN2Sling Orange
CBB: #18 Texas Tech at #10 Kansas9:00pmESPNSling Orange
CBB: Florida at #11 Texas A&M9:00pmESPN2Sling Orange
NHL: Los Angeles at Edmonton9:30pmNBCSNSling Blue
January 3, 2018
NBA: Cleveland at Boston8:00pmESPNSling Orange
NHL: Chicago at NY Rangers8:00pmNBCSNSling Blue
NBA: Oklahoma City at LA Lakers10:30pmESPNSling Orange
January 4, 2018
EPL: Tottenham Hotspur vs. West Ham United3:00pmNBCSNSling Blue
Copa del Rey: Celta de Vigo vs. Barcelona3:00pmbeIN Sports; beIN Sports en EspañolSports Extra(s); Best of Spanish (base & extra); World Sports
Copa del Rey: Numancia vs. Real Madrid3:00pmbeIN Sports; beIN Sports en EspañolSports Extra(s); Best of Spanish (base & extra); World Sports
NBA: Golden State at Houston8:00pmTNTSling Orange; Sling Blue
CBB: #4 Arizona State at Colorado8:30pmPAC-12Sports Extra(s)
CBB: #14 Arizona at Utah9:00pmESPNSling Orange
CBB: UCLA at Stanford10:00pmFS1Sling Blue
NBA: OKC at LA Clippers10:30pmTNTSling Orange; Sling Blue
CBB: USC at California10:30pmPAC-12Sports Extra(s)
January 5, 2018
Serie A: Fiorentina vs. Inter Milan2:45pmbeIN Sports; beIN Sports en EspañolSports Extra(s); Best of Spanish (base & extra); World Sports
FA Cup: Liverpool vs. Everton2:55pmFS1Sling Blue
FA Cup: Manchester United vs. Derby County3:00pmFS2Sling Blue
NBA: NY Knicks at Miami7:00pmESPNSling Orange
NBA: Washington at Memphis9:30pmESPNSling Orange
January 6, 2018
FA Cup: Manchester City vs. Burnley10:00amFS1Sling Blue
CBB: #12 North Carolina at #8 Virginia12:00pmESPNSling Orange
FA Cup: Norwich City vs. Chelsea12:30pmFS1Sling Blue
Serie A: Cagliari vs. Juventus2:45pmbeIN Sports; beIN Sports en EspañolSports Extra(s); Best of Spanish (base & extra); World Sports
CBB: Notre Dame at Syracuse3:15pmESPN2Sling Orange
NFL Wild Card: Tennessee at Kansas City4:40pmESPNSling Orange
CBB: UCLA at California6:30pmPAC-12Sports Extra(s)
CBB: #7 Oklahoma at #6 West Virginia7:15pmESPN2Sling Orange
CBB: #2 Duke at NC State8:00pmESPNSling Orange
NFL Wild Card: Atlanta at LA Rams8:15pmNBCSling Blue in select markets
CBB: #10 Kansas at #16 TCU9:15pmESPN2Sling Orange
January 7, 2018
FA Cup: Nottingham Forest vs. Arsenal11:00amFS1Sling Blue
La Liga: Celta de Vigo vs. Real Madrid2:45pmbeIN Sports; beIN Sports en EspañolSports Extra(s); Best of Spanish (base & extra); World Sports
NFL Wild Card Playoff: Carolina at New Orleans4:40pmFOXSling Blue in select markets
NHL: Boston at Pittsburgh7:30pmNBCSNSling Blue
FA Cup: Shewsbury Town vs. West Ham United9:00pmFS1Sling  Blue
La Liga: Barcelona vs. Levante10:15pmbeIN Sports; beIN Sports en EspañolSports Extra(s); Best of Spanish (base & extra); World Sports
January 8, 2018
College Football National Championship Game:
#3 Georgia vs. #4 Alabama
8:00pmESPNSling Orange

*Game/event dates, times, and networks subject to change. Device and blackout restrictions may apply.
**If necessary