¿Qué deportes hay para ver en Sling TV?

Answer

¡Te damos la bienvenida a la Central de Deportes de Sling TV!

Has llegado al lugar indicado, donde disfrutarás de los mejores jonrones, las encestadas decisivas y las victorias más resonantes con Sling TV. Encuentra tu deporte favorito abajo y haz clic en el enlace para ver qué ofrece Sling TV. ¿No ves lo que buscas? La forma más rápida es usar la función Search (buscar) en la aplicación de Sling TV. Si tu deporte favorito no aparece aquí, quizá esté fuera de temporada o no haya partidos disponibles en Sling TV en esta ocasión. Siempre agregamos contenido nuevo y actualizamos nuestra oferta, así que vuelve a este sitio para conocer las novedades.

User-added image
User-added image
User-added image

User-added image

User-added image

User-added image

Próximos grandes eventos
EventoFechaHorario (ET)Canal(es)Disponible en Sling
Le Tour de France (click for schedule)July 1-23, 2017VariousNBCSNSling Blue
WimbledonJuly 3-16, 2017VariousESPN/ESPN2/ABCSling Orange, Broadcast Extra
MLB Home Run DerbyJuly 10, 20178:00pmESPNSling Orange
MLB All Star GameJuly 11, 20176:00pmFOXSling Blue in Select Markets
ESPN X Games MinneapolisJuly 13-16, 2017VariousESPN/ABC/ESPN3Sling Orange, Broadcast Extra
International Champions CupJuly 19-30, 2017VariousESPN/ESPN2/ESPN DeportesSling Orange, Best of Spanish TV Extra

*Game/event dates, times, and networks subject to change. Device and blackout restrictions may apply.
**If necessary