¿Qué deportes hay para ver en Sling TV?

Answer

¡Te damos la bienvenida a la Central de Deportes de Sling TV!

Has llegado al lugar indicado, donde disfrutarás de los mejores jonrones, las encestadas decisivas y las victorias más resonantes con Sling TV. Encuentra tu deporte favorito abajo y haz clic en el enlace para ver qué ofrece Sling TV. ¿No ves lo que buscas? La forma más rápida es usar la función Search (buscar) en la aplicación de Sling TV. Si tu deporte favorito no aparece aquí, quizá esté fuera de temporada o no haya partidos disponibles en Sling TV en esta ocasión. Siempre agregamos contenido nuevo y actualizamos nuestra oferta, así que vuelve a este sitio para conocer las novedades.

User-added image
User-added image
User-added image

User-added image

User-added image

User-added image
EventoHorario (ET)Canal(es)Disponible en Sling
October 9, 2017
MLB - ALDS Game 4: Houston at Boston1:00pmFS1Sling Blue
MLB - NLDS Game 3: Washington at Chicago4:00pmTBSSling Orange, Sling Blue
MLB - ALDS Game 4: Cleveland at New York7:00pmFS1Sling Blue
NFL - Minnesota at Chicago8:30pmESPNSling Orange
MLB - NLDS Game 3: Los Angeles at Arizona10:00pmTBSSling Orange, Sling Blue
October 10, 2017
MLB - NLDS Game 4: Washington at Chicago5:30pmTBSSling Orange, Sling Blue
NHL - Chicago at Montréal7:30pmNBCSNSling Blue
WCQ - Ecuador vs. Argentina7:30pmbeIN Sports en EspañolVarious
WCQ - Trinidad & Tobago vs. USA8:00pmbeIN SportsVarious
MLB - NLDS Game 4: Los Angeles at Arizona (if necessary)9:00pmTBSSling Orange, Sling Blue
October 11, 2017
MLB - ALDS Game 5: Boston at Houston (if necessary)4:00pmFS1Sling Blue
NHL - Pittsburgh at Washington7:30pmNBCSNSling Blue
MLB - ALDS Game 5: New York at Cleveland (if necessary)8:00pmFS1Sling Blue
October 12, 2017
MLB - NLDS Game 5: Chicago at Washington (if necessary)5:30pmTBSSling Orange, Sling Blue
MLB - NLDS Game 5: Arizona at Los Angeles (if necessary)9:00pmTBSSling Orange, Sling Blue
October 13, 2017
CFB - #2 Clemson at Syracuse7:00pmESPNSling Orange
CFB - #16 Washington State at California10:30pmESPNSling Orange
NBA Preseason - LA Lakers at LA Clippers10:30pmTNTSling Orange, Sling Blue
October 14, 2017
NHL - Toronto at Montréal7:00pmNHL NetworkSports Extra(s)
October 15, 2017
NFL - NY Giants at Denver8:30pmNBCSling Blue in select markets
October 16, 2017
NFL - Indianapolis at Tennessee8:30pmESPNSling Orange

*Game/event dates, times, and networks subject to change. Device and blackout restrictions may apply.
**If necessary

¿Te resultó útil esta respuesta - No

TODAVÍA TIENE PROBLEMAS?

CONTÁCTENOS