¿Que es Sling?

Answer

Sling TV es la nueva manera de ver televisión en vivo – es el primer servicio de televisión a través de una aplicación que te permite ver tus canales favoritos a través del internet. ¡Disfruta de tus programas favoritos donde quiera que estés! Con Sling TV puedes tener una experiencia única y personalizada, ya que tú escoges los canales y programas que quieres disfrutar: en tu televisión, computadora, tableta o smartphone. La televisión en vivo es ahora más fácil y accesible que nunca, gracias a Sling TV.

https://www.youtube.com/embed/QO3qrbVHF2M