¿Qué funciones están incluidas en el programa Cloud DVR?

FAQ

Fecha de la última publicación30/06/2018 11:57 PM
Answer

Con Cloud DVR de Sling TV podrás grabar películas, episodios, series completas y más. La funcionalidad de Cloud DVR no está disponible en todos los canales

Estamos trabajando todos los días para agregar más funciones de DVR. Para ayudarnos a lograr esto, ¡queremos saber de ti! Por favor envíanos tus comentarios a DVR@sling.com.

¿Cuántos programas puedo grabar a la vez?

Los usuarios de Cloud DVR podrán grabar sin conflictos, olvidándose de los sintonizadores y los conflictos que les prohibían grabar varios programas a la vez. Graba una cosa mientras ves otra o graba todo mientras ves algo más.

¿Cuál es mi capacidad?

Cloud DVR les ofrece a los clientes 50 horas de almacenamiento en Cloud DVR por $5 al mes.

Los usuarios de Cloud DVR Beta tendrán acceso a 100 horas de almacenamiento en Cloud DVR.

Para ver y administrar tu capacidad de almacenamiento, ve al final de la pestaña "Grabaciones" en "Mi TV" y selecciona "Mi DVR". Si bien siempre tienes la libertad de borrar grabaciones para administrar tu almacenamiento, nosotros haremos lugar para nuevas grabaciones borrando tus grabaciones viejas a medida que alcances tu capacidad, comenzando con tu grabación "vista" más vieja.

¿Puedo comprar más almacenamiento?

Por el momento no.

¿Puedo pausar TV en vivo en cualquier canal ahora?

Cloud DVR te permitirá pausar cualquier grabación de un programa en vivo. La funcionalidad de Cloud DVR no está disponible en todos los canales.

¿Qué canales puedo grabar con Cloud DVR?

La funcionalidad DVR está disponible para todo el contenido en vivo, excepto en los siguientes canales:

•         Todos los canales de Disney y ESPN

•         Esto incluye Freeform, Disney Channel, Disney XD, Disney JR, ESPN, ESPN2, ESPN 3, ESPN Deportes, ESPN Goal Line, ESPN Bases Loaded y la SEC Network.

•         Canales solamente On Demand, incluyendo Local Now

¿Puedo guardar/proteger mis grabaciones?

Puedes optar por proteger tus grabaciones para evitar que se eliminen automáticamente.

¿Puedo descargar mis grabaciones para verlas sin estar conectado a Internet?

Las grabaciones no se pueden ver sin conexión a Internet.

¿Cuándo podré tener DVR?

Planeamos continuar expandiendo el acceso a Cloud DVR a todos nuestros dispositivos compatibles y a clientes adicionales a lo largo de los próximos meses. Vuelve aquí para verificar las actualizaciones de tus dispositivos favoritos.

¿Puedo grabar canales locales?

Podrás grabar canales locales que recibas a través de Sling TV. Sin embargo, no podrás grabar canales locales que recibas a través de una antena por aire.