¿Qué necesito para comenzar a usar Sling TV?

Answer

Para disfrutar de los beneficios de la televisión en vivo a tu alcance, ¡no necesitas mucho!

Regístrate para obtener una cuenta en www.sling.com

Necesitarás una tarjeta de crédito/débito válida o una tarjeta de regalo de Sling TV

Una dirección de correo electrónico válida: este será tu nombre de usuario para Sling TV

Haz clic aquí para instrucciones paso a paso

Acceso a Internet de alta velocidad

Un dispositivo compatible como un teléfono inteligente, tableta, computadora portátil o dispositivos de transmisión (streaming)

Haz clic aquí para ver todos nuestros dispositivos compatibles

Visita watch.sling.com en tu navegador Google Chrome en PC y MAC o instala la aplicación Sling TV en tu dispositivo compatible

Inicia sesión usando tu nuevo nombre de usuario y contraseña

¿Qué velocidad de Internet es necesaria para transmitir Sling TV?
La calidad de la transmisión de video se ve directamente afectada por las velocidades de Internet. Al transmitir contenido a través de Internet, tu velocidad de conexión cambia constantemente según la cantidad de dispositivos conectados, al igual que la velocidad de comunicación de tu proveedor de servicios de Internet.

Consulta nuestra lista a continuación para ver lo que recomendamos para una velocidad constante por dispositivo:

Velocidad constante de 3.0 Megabits por segundo o más: transmisión de contenido de video en dispositivos portátiles como tabletas y teléfonos.

Velocidad constante de 5.0 megabits por segundo o más: emisión única de contenido de video en un televisor, PC o Mac.

Velocidad constante de 25 Megabits por segundo o más - Recomendado para hogares que usan Internet en múltiples dispositivos.

¿Dónde puedo ver Sling TV?
¡Con Sling TV puedes disfrutar y ver tu suscripción donde quieras! Disfruta de tus canales favoritos en el televisor de tu casa o llévate Sling TV contigo. ¡Simplemente inicia sesión y mira adonde vayas! Para suscribirte y mirar Sling TV, debes estar en uno de los 50 estados de Estados Unidos o en Puerto Rico.

¿Puedo usar Sling TV si vivo en un complejo de apartamentos, edificio de gran altura o condominio?
¡Claro que sí! Sling TV es perfecto para las personas que viven en un departamento. Sling TV funciona en cualquier lugar con una conexión a Internet de alta velocidad, incluyendo complejos de apartamentos, edificios de gran altura, condominios u hogares. Eso es lo que hace que Sling TV sea tan genial.

¿Quieres saber más sobre Sling TV? Visita los siguientes enlaces a continuación:

¿Qué es Sling TV?

¿Qué canales y servicios están disponibles en español e inglés en Sling TV?

¿Cómo funcionan los canales locales en Sling TV?

¿Cómo cambio mi suscripción?