¿Qué dispositivos puedo utilizar para acceder a WatchESPN con mis credenciales de Sling Latino?

« Volver

FAQ

Alert Message
Alert Message Expiry
Answer

Puedes usar tu usuario y clave para ver WatchESPN. Para verlo en tu computadora, visita WatchESPN.com. Para verlo en tu teléfono celular inteligente, usa la aplicación de WatchESPN. Para verlo en tu TV, usa tu Amazon Fire Tablet, Amazon Fire TV y Fire TV Stick, Apple TV, Google Chromecast, Roku, Xbox 360 o Xbox One. Por favor ten en cuenta que debido a las restricciones de licencias actuales, Monday Night Football no está disponible en WatchESPN usando tu dispositivo móvil.

Haz clic aquí para más información referente a WatchESPN