Tengo problemas para registrarme en Sling TV en mi Samsung Galaxy S9, ¿qué puedo hacer?

« Volver

FAQ

Fecha de la última publicación16/03/2018 02:36 PM
Alert Message
Alert Message Expiry
Answer
Estamos al tanto de un problema con la aplicación Sling TV en Samsung Galaxy S9 y S9 +. Si tienes problemas para registrarte en la aplicación Sling TV, puedes ir a sling.com desde el navegador de tu dispositivo móvil y hacer clic en Mira 7 días gratis para suscribirte. Haz clic aquí si necesitas instrucciones paso a paso.

User-added image

Si ya tienes una cuenta de Sling TV, iniciar sesión en la aplicación debería funcionar sin problemas. Si tienes algún problema, visita nuestra Herramienta de solución de problemas para resolverlo.