¿Cómo pruebo mi conexión?

FAQ

Fecha de la última publicación28/03/2018 02:48 PM
Answer
Elige tu dispositivo de la lista a continuación para ver las instrucciones paso a paso. Si no ves tu dispositivo en la lista, este paso no es necesario para el dispositivo que elegiste. Para todos los dispositivos, asegúrate de que tu conexión WiFi sea buena o verifica que tu cable Ethernet esté enchufado correctamente.
Cierra esta ventana para regresar a la página anterior.

Amazon FireAndroid MóvilAndroid TVNavegador ChromeiOS
TV LGRokuSamsungtvOSXBOX One
  Windows 10

Amazon, Android Móvil, Android TV, iOS, Roku, tvOS
1)      Abre Settings, luego Connection. Aquí puedes ver la velocidad a la que estás transmitiendo actualmente
2)      Asegúrate de que tu velocidad de transmisión sea igual o superior a las recomendaciones mencionadas aquí
3)      Si no es así, verifica que el uso del ancho de banda esté configurado como Best Quality – No Limit
Navegador Google Chrome, TV LG, Samsung
1)      Cierra la aplicación Sling TV en tu dispositivo
2)      Luego, haz clic aquí para hacer una prueba de velocidad
3)      Asegúrate de que tu velocidad de transmisión sea igual o superior a las recomendaciones mencionadas aquí
XBOX One, Windows 10
1)      Para empezar, abre el menú y luego Settings
2)      Después, abre Bandwidth Limiting. Aquí puedes ver la velocidad a la que estás transmitiendo actualmente
3)      Asegúrate de que tu velocidad de transmisión sea igual o superior a las recomendaciones mencionadas aquí
4)      Si no es así, verifica que el uso del ancho de banda esté configurado como Best Quality – No Limit