¿Quieres suscribirte desde tu dispositivo Xfinity?

FAQ

Fecha de la última publicación7/06/2018 06:28 PM
Answer

· Por favor ten en cuenta que Sling Orange, Sling Blue, Sling Orange + Sling Blue y algunos servicios de Latino no están disponibles en la plataforma Xfinity.

·  ¿Ya eres cliente de Sling TV? Haz clic aquí para obtener detalles sobre la navegación de Sling TV en tu dispositivo Xfinity.

Para suscribirte a los servicios de Sling Internacional en tu dispositivo Xfinity, comienza presionando el botón Xfinity en tu control remoto y selecciona Apps. Ubica la aplicación Sling TV en la sección Featured o Entertainment. También puedes buscar "Sling" en el menú Xfinity o hacer una búsqueda por voz para localizar la aplicación. Haz clic aquí para obtener una lista de frases que se pueden usar.
User-added image

Una vez que hayas localizado y seleccionado la aplicación, elige Watch 7 days FREE! para ver 7 días gratis

User-added image

Selecciona tu servicio base, agrega los extras que quieras y luego selecciona Continue.

User-added image

A continuación, crea tu cuenta ingresando tu dirección de correo electrónico y una contraseña única y segura.

User-added image

Nota: Cuando uses el teclado en pantalla, selecciona el botón "# = +" para encontrar y alternar letras mayúsculas.

User-added image

Para terminar de crear tu cuenta, ingresa tu información de facturación, luego selecciona Finish & Submit para confirmer.

User-added image

¡Tu nueva cuenta ya está creada! Irás directamente a la guía de Sling TV, ¡para que puedas comenzar a ver ahora mismo!

User-added image

¿No estás familiarizado con nuestra guía de cuadrícula? ¡No te preocupes! Obtén más información sobre cómo usar la guía aquí.