¿Cambia el precio de mi servicio Beta-Multi-stream al precio de Sling Blue?

« Volver

FAQ

Fecha de la última publicación28/06/2018 11:01 AM
Alert Message
Alert Message Expiry
Answer

Si se suscribió previamente a nuestro servicio Sling Blue Beta-Multi-Stream por $20, su factura mensual aumentará $5 de $19.99 a $24.99 en su próxima fecha de facturación después del 1ro de agosto de 2018.

Hemos agregado una cantidad importante de canales a nuestro servicio Sling Blue desde su lanzamiento, incluyendo NFL Network, National Geographic, cobertura regional de deportes de NBC y FOX, y más, todo ello sin aumentar el precio que paga cada mes.

Si bien trabajamos arduamente para lograr acuerdos justos que mantengan los costos de sus canales lo más bajo posible, Sling TV y todos los demás proveedores de TV deben aceptar aumentos de precios por parte de los programadores para continuar brindándole el contenido que ama. Estamos absorbiendo parte del aumento general de costos, en lugar de pasar todo a nuestros clientes.

Si bien hay otras opciones, Sling TV sigue siendo el mejor valor en deportes en vivo y noticias dándole más opciones para elegir la programación que desea ver.