¿Sling TV está disponible en Puerto Rico?

Answer

¡Sí! ¡Sling TV ahora está disponible en Puerto Rico! Haz clic aquí para elegir tus canales y comenzar.

Ten en cuenta que las ofertas de paquetes de dispositivos actualmente no están disponibles para los clientes de Sling TV en Puerto Rico.

Adicionalmente, no podemos proporcionar el Canal de los Juegos Olímpicos de nuestro servicio Sling Blue, o las transmisiones nacionales de Univision y UniMás en Puerto Rico.

Además, aunque no podemos proporcionar WAPA América desde nuestro servicio Caribe, o canales nacionales de Univision y UniMás en Puerto Rico, puedes ver el canal local WAPA-TV 27 usando una antena de aire, disponible en tu tienda de electrónicos local. No hay cargos adicionales para ver este canal por aire.

Además, puedes recibir la señal local de Univision WLII-DT que está incluida con los siguientes servicios:

Sling Blue

Servicio básico Best of Spanish TV

Servicio México + adicional Best of Spanish TV

Servicio Sudamérica + adicional Best of Spanish TV

Servicio Caribe + adicional Best of Spanish TV

Servicio Centroamérica + adicional Best of Spanish TV

Servicio España + adicional Best of Spanish TV

Si estás interesado en ver la transmisión local de Univision WLII-DT, puedes agregar Sling Blue o Best of Spanish TV a tu cuenta inmediatamente haciendo clic en Acceso Para Clientes en la esquina superior derecha de esta página, o sling.com/micuenta. Haz clic aquí si quieres ver las instrucciones paso a paso.