Olvidé mi contraseña. ¿qué debo hacer?

Answer

Si olvidó su contraseña, seleccione aqui para retablecerla. Asegúrese de cerrar la sessión primero en www.sling.com.

User-added image

Ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó para configurar su cuenta de Sling TV y luego oprima SUBMIT. Se enviará in correo electrónico a su cuenta registrada con un enlace de restablecimiento de contraseña.

User-added image

Una vez que llegue el correo electrónico, seleccione en el enlace RESET PASSWORD para continuar. Si no recibe este correo electrónico, seleccione aquí para comunicarse con nuestro servicio al cliente.

User-added image

Ahora ingrese su dirección de correo electrónico y crea una contraseña nueva y segura. ¿Necesita ayuda para asegurarse de que su contraseña es segura? Seleccione aqui para obtener algunos consejos. Finalmente, elija CHANGE PASSWORD para completer el restablicimiento de la contraseña.

User-added image

Esta página confirmará su cambio de contraseña.

User-added image

Ahora que ha cambiado su contraseña, es hora de volver a iniciar session y disfrutar!