¿Cómo veo el evento Pay-Per-View que he comprado?

Answer

Si compraste un evento Pay-Per-View desde Sling TV, el canal para el evento aparecerá como el primer canal en tu guía (ya sea a la izquierda o la parte superior de tu guía, dependiendo de tu pantalla) como Sling TV Pay-Per-View.
User-added image

Cuando comience el evento, también estará disponible en la sección On Now de la aplicación Sling TV.

Si no ves el canal Pay-Per-View en ninguna de las pestañas, cierra y vuelve a iniciar la aplicación Sling TV o usa la función de búsqueda para buscar el evento.

Si el evento aún no aparece, cierra la sesión de tu cuenta Sling TV en tu dispositivo desde el menú principal seleccionando Configuración luego Cuenta y, finalmente, Cerrar sesión. Una vez que hayas cerrado sesión, vuelve a ingresar.

Asegúrate de que estás viendo en una conexión a Internet de alta velocidad Las compras por Pay-Per-View no son reembolsables, ¡así que queremos asegurarnos de que tengas la mejor experiencia de visualización!