¿Cómo funciona mi tarjeta de regalo de Sling TV?

FAQ

Fecha de la última publicación12/02/2018 11:34 PM
Answer
Nos complace ofrecer tarjetas de regalo para que sea más conveniente pagar tu suscripción a Sling TV por adelantado o para dar regalos sin la necesidad de una tarjeta de crédito. Las tarjetas de regalo de Sling TV se pueden comprar en Walmart, Best Buy, GameStop y otros minoristas. Las tarjetas de regalo digitales se pueden comprar en línea en Walmart.com, BestBuy.comeGifter.com o PayPal.com. Los clientes de tarjetas de regalo deben comprar un mínimo de un mes de servicio y todos los impuestos deben ser pagados por el usuario.

Puedes recibir siete días adicionales gratis si agregas una tarjeta de crédito a tu cuenta. Estos días de servicio se agregarán al monto que ya canjeaste con tu tarjeta de regalo.

Consulta los detalles adicionales a continuación para sacarle provecho a tu tarjeta de regalo.

Para usar tu tarjeta de regalo, raya suavemente el área donde se encuentra el PIN en el reverso de tu tarjeta. Ingresa el PIN en sling.com/gift. Para el paso a paso completo, haz clic aquí.

Si ya tienes una cuenta de Sling TV y deseas agregar una tarjeta de regalo, inicia sesión en Mi cuenta con tus credenciales y haz clic en Agregar Tarjeta de Regalo.

Si tu saldo de regalo no es suficiente para pagar un mes completo, debes elegir diferentes servicios o ingresar un método de pago adicional utilizando otra tarjeta de regalo o una tarjeta de crédito o débito.

Si tu saldo de regalo supera el costo de un mes de servicio, el costo del servicio seleccionado se prorrateará como días adicionales de servicio.

Al cambiar tu suscripción y agregar una tarjeta de crédito, aún recibirás siete días gratis. Los siete días gratis se agregarán a tu selección anterior de servicio antes de que tu cuenta cambie a tu nueva selección.

Te avisaremos por correo electrónico cuando tu suscripción de la tarjeta de regalo esté a punto de finalizar.

Las tarjetas de regalo de Sling:​

Nunca expiran.

No se pueden canjear en tu cuenta si pagas a través de terceros, a excepción de Amazon Pay.

No se pueden usar para una oferta de dispositivo o alquileres de video on-demand.

Se pueden usar para comprar canales nacionales o internacionales.

Se pueden usar para reiniciar o cambiar tu suscripción.

Solo se pueden canjear por un servicio de suscripción.

Para realizar cambios en tu suscripción, debes ingresar otra tarjeta de regalo o tarjeta de crédito o débito.

No se puede usar para pagar facturas generadas previamente

Suscriptores solo con tarjeta de regalo que desean cambiar su suscripción

Se requiere una tarjeta de regalo adicional o una tarjeta de crédito/débito para actualizar o reducir tu suscripción.

Todos los servicios básicos y adicionales deben agregarse por un mínimo de 30 días.

Todos los servicios básicos y adicionales deben finalizar en la misma fecha.

Si estás usando una tarjeta de regalo adicional, cualquier crédito restante más allá de los 30 días será prorrateado en tu suscripción actual.

Para obtener más información sobre cómo cambiar tu suscripción con una tarjeta de regalo, haz clic aquí.

**Todos los detalles están sujetos a cambios.