¿Cómo funciona el NBA League Pass en Sling TV?

FAQ

Fecha de la última publicación14/03/2018 06:31 PM
Answer

Con el NBA League Pass y NBA Team Pass, puedes ver los partidos de la NBA fuera del mercado durante la temporada regular que te has estado perdiendo. ¿Fanático de San Antonio ahora viviendo en Brooklyn? O tal vez eres un fanático que quiere ver los mejores partidos y los más importantes todas las noches. NBA League Pass y NBA Team Pass te permiten seguir a tus equipos, jugadores y partidos favoritos si tú estás en una ciudad ¡y ellos en otra!

¿Puedo ver a mi equipo local con NBA LEAGUE PASS/NBA TEAM PASS?

No, solo podrás ver juegos fuera del mercado con NBA League Pass o NBA Team Pass. Por ejemplo, si estás en Memphis y quieres ver a los Grizzlies, deberás hacerlo en una red deportiva regional o en un canal local o nacional como ABC, TNT, ESPN o NBA TV (si está disponible). Para ti, los juegos de los Grizzlies en el NBA League Pass o NBA Team Pass estarán bloqueados.

¿Qué pasa si el equipo que quiero ver está visitando mi ciudad?

Si eres un fanático de Sacramento y están visitando tu área en Miami, necesitarías ver el partido en una red deportiva regional, canal local o nacional (si está disponible).

¿Puedo seguir solo a un equipo en lugar de a toda la liga?

¡Sí! Captura todos los partidos de temporada regular de tu equipo favorito fuera de mercado con NBA Team Pass.

¿Cómo se me factura el NBA LEAGUE PASS/NBA TEAM PASS?

A diferencia de otros proveedores de TV, con Sling TV, no te facturaremos NBA League Pass o NBA Team Pass todo de una sola vez. Se te facturará $28.99 por mes por la experiencia completa de NBA League Pass y $17.99 por mes para NBA Team Pass si solo deseas seguir a un equipo específico. NBA League Pass y NBA Team Pass se renovarán automáticamente cada temporada a la tarifa vigente en ese momento a menos que inicies sesión en tu cuenta en línea para cancelar.

¿El NBA LEAGUE PASS/NBA TEAM PASS está incluido en mi prueba gratuita de 7 días?

No, NBA League Pass o NBA Team Pass no están incluidos en tu prueba gratuita de 7 días. Los servicios se cobrarán por el período de la prueba.

¿Cómo puedo agregar NBA LEAGUE PASS/NBA TEAM PASS a mi suscripción?

¡Es fácil! Haz clic aquí para iniciar sesión en tu cuenta de Sling TV y hacer cambios cuando quieras. Haz clic aquí para ver instrucciones paso a paso.

¿En cuántos dispositivos puedo ver NBA LEAGUE PASS/NBA TEAM PASS?

La cantidad de dispositivos en los que puedes ver los partidos depende de tu servicio base. Entonces, si tienes Sling Orange, puedes ver partidos en un dispositivo a la vez. Con Sling Blue, mira partidos en hasta tres dispositivos a la vez.

¿Puedo guardar los partidos de NBA LEAGUE PASS/NBA TEAM PASS en el DVR?

¡Por supuesto! Graba los partidos como harías con cualquier otra programación en Sling TV. Haz clic aquí si necesitas instrucciones paso a paso.

¿El NBA LEAGUE PASS/NBA Team Pass se cancelará automáticamente al final de la temporada regular?

No. Una vez que la temporada regular de la NBA termine, deberás iniciar sesión en tu cuenta y eliminar el NBA League Pass o NBA Team Pass de tu suscripción. Si optas por conservar alguno de los dos, recibirás contenido On-Demand, incluyendo repeticiones de los partidos, juegos clásicos y las mejores jugadas de la temporada pasada.