¿Cómo funcionan los canales locales en Sling TV?

Answer

Tus canales locales favoritos en vivo en Sling TV: FOX, NBC, ABC, Univision y Unimas solo están disponibles en mercados selectos. Tu ubicación determina tu área de mercado designado (DMA por sus siglas en inglés) y los canales que recibirás. Si la señal local en vivo no está disponible donde estás haciendo streaming, es posible que recibas la señal nacional o el contenido on demand. Para saber lo que está disponible en tu zona, haz clic en este botón.

Show My Available Channels

Si no ves ningún canal en la lista, actualmente no tenemos canales locales en tu región.

Si estás buscando contenido de televisión que Sling TV no ofrece, trata de usar una antena de aire para disfrutar ese canal. Si te vas de tu área local, puede que recibas canales locales diferentes, si están disponibles con tu suscripción.
La oferta de canales locales de Sling TV depende de tu nivel de servicio, tu ubicación geográfica y los derechos contractuales y de otra naturaleza de Sling TV para distribuir canales locales. No todos los canales locales se pueden adquirir con Sling TV actualmente y cierto contenido de canales locales puede sufrir suspensiones. Para un desglose de los canales por servicio, haz clic aquí.

¿Te resultó útil esta respuesta - No

TODAVÍA TIENE PROBLEMAS?

CONTÁCTENOS