¿Cómo puedo ver Sling Latino en mi dispositivo iOS?

Answer

Para descargar la aplicación Sling TV a tu dispositivo iOS, primero ve al App Store en tu dispositivo. Tu dispositivo debe utilizar iOS 8.0 o posterior.
User-added image

Una vez que se haya abierto el App Store, busca la aplicación Sling TV usando el motor de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla.

User-added image

Sling TV será la primera aplicación en aparecer en la lista. Haz clic en OBTENER, o haz clic en Sling TV para obtener más información sobre la aplicación.

User-added image

Si hiciste clic en la aplicación Sling TV, haz clic en OBTENER para comenzar el proceso de instalación.
User-added image

Permite que el proceso de instalación siga su curso.
User-added image

Una vez que la instalación esté completa, haz clic en Abrir o sal del App Store y haz clic en el icono de Sling TV en tu dispositivo.
User-added image

Ahora que has terminado de descargar tu aplicación Sling TV, ¡es hora de registrarte y disfrutar! Si no tienes una cuenta de Sling TV, aprende cómo registrarte
aquí.