¿Cómo puedo ver Sling Latino en un dispositivo Android?

FAQ

Fecha de la última publicación27/10/2017 09:46 PM
Answer

Para descargar la aplicación Sling TV a tu dispositivo Android, sigue los pasos a continuación. Ten en cuenta que tu dispositivo debe utilizar Kit Kat 4.4 o posterior.

Comienza abriendo el Google Play Store.

User-added image

A continuación, usa el motor de búsqueda para localizar la aplicación Sling TV.

User-added image

Después de abrir Sling TV en Google Play Store, haz clic en INSTALAR para comenzar el proceso de instalación.
User-added image

Antes de que pueda comenzar el proceso de instalación, debes aceptar los Términos y condiciones presentados por Google Play Store.
User-added image

Permite que el proceso de instalación siga su curso.
User-added image

Una vez que la instalación esté completa, presiona ABRIR para abrir la aplicación Sling TV.

User-added image

Ahora que has descargado la aplicación Sling TV, es hora de iniciar sesión. Si no tienes una cuenta de Sling TV, aprende cómo registrarte aquí.