¿Cómo uso la pantalla de Deportes (Sports) desde mi dispositivo Roku?

« Volver

FAQ

Alert Message
Alert Message Expiry
Answer

Deportes (Sports) es una increíble función nueva que hemos agregado para todos nuestros fanáticos de los deportes.  Ya no tendrás que preocuparte por desplazarte por toda la aplicación para encontrar a tu equipo y ese partido importante.  ¡Solo hay que ir a Deportes (Sports)!

La primera barra es la de Partidos (Games).  En ella encontrarás una recopilación de todos los partidos en vivo.

La siguiente barra es la de Programas Deportivos (Sports Shows). Te puedes poner al día con tus programas deportivos favoritos, incluyendo comentarios, noticias, momentos destacados y mucho más.

También puedes explorar las barras por deporte. Conoce nuestras barras solo para fanáticos del béisbol o de fútbol.  Cada barra posterior te permitirá ver tu contenido favorito clasificado por tipo de deporte.