¿Cómo uso la función de búsqueda de Sling TV?

Answer

Si estás buscando algo específico, intenta usar la función de búsqueda en la aplicación. Dependiendo de tu dispositivo, puedes acceder a esta función a través de la pestaña Buscar o seleccionando el ícono de la lupa.

User-added image
Escribe una palabra clave, como un programa, un equipo deportivo o un actor. Nuestro motor de búsqueda muestra contenido en vivo y on demand comenzando con programas de TV, seguido por películas y finalmente personas. Desplázate para ver qué resultados generó tu búsqueda.

User-added image

Si no encuentras lo que estás buscando, no significa necesariamente que no esté disponible en Sling TV, sino que quizás no esté disponible en este momento. Intenta utilizar una palabra clave diferente si lo que estás buscando no aparece.

Guardaremos automáticamente tus búsquedas en caso de que quieras ver de nuevo contenido previamente localizado con Búsquedas recientes.

User-added image

Para borrar tu historial de búsqueda, selecciona Borrar o Borrar todo (esto se puede ver diferente según tu dispositivo) y tu contenido buscado anteriormente desaparecerá.