¿Cómo uso My TV (mi televisión) desde mi Roku?

Answer

My TV (mi televisión) se trata de ti. Personaliza tu experiencia de espectador agregando tus canales favoritos en la barra de Mis Canales (My Channels), disfruta de un programa horas después con la función Seguir Mirando (Continue Watching) y agrega tus programas, series o películas favoritas a la barra de Favoritos (Favorites).  Para acceder rápida y fácilmente a la pantalla Mi Televisión (My TV), haz clic en OK en el control remoto de Roku y selecciona el ícono Mi Televisión (My TV).

Para agregar canales a Mis Canales (My Channels), presiona el botón Agregar (ADD). Selecciona tus canales aquí. Aparecerá una marca de selección verde en la esquina superior izquierda del logotipo del canal seleccionado. Puedes agregar o quitar canales favoritos en cualquier momento, haciendo clic en el botón Editar (Edit), ubicado en el extremo de la barra de Mis Canales (My Channels).

Si estás disfrutando de videos on demand, o el canal que estás mirando ofrece la función Reproducir (Replay), puedes aprovechar las ventajas de la barra Seguir Mirando (CONTINUE WATCHING). Pausa el programa y, cuando estés listo para terminar de verlo, visita la barra de programación para reanudar la trasmisión donde la dejaste.

Personaliza la barra de Favoritos (Favorites) agregando todas tus películas y programas on demand.

Para agregar un programa como favorito, haz clic en la vista en miniatura del programa de televisión y luego haz clic en el ícono de corazón.

Si tu aplicación de Sling TV no se visualiza como la experiencia que se muestra, intenta actualizar la aplicación de Sling TV desde tu Roku. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí