¿Cómo uso Sling TV como autenticación para otra aplicación?

Answer

Como suscriptor de Sling TV, puedes usar tu suscripción de Sling como autenticación para ciertas aplicaciones y sitios web para canales a los que estás suscrito. Para eso, comienza visitando la página web del canal afiliado o descarga la aplicación compatible con tu dispositivo. Al abrir la página web o aplicación, o al seleccionar contenido dentro de la aplicación, se te pedirá que selecciones tu proveedor de video. Selecciona Sling TV, luego ingresa usando tu correo electrónico y contraseña de Sling TV. Tu suscripción de Sling TV actuará como autenticación permitiéndote acceder al contenido.

Autenticación de aplicación:

•       Bravo (Airplay, Amazon Fire, Android, Apple TV, iOS, Roku, Xbox One)

•       CNBC (Airplay, Android, Apple TV, iOS)

•       E! Now (Airplay, Amazon Fire, tableta o móvil Android, iOS, Roku)

•       FOX NOW (Amazon TV, Android TV, iOS y XBOX 360 solamente)

•       FOX Sports GO (Amazon Fire, Android, Android TV, Apple TV, Chromecast, iOS, Kindle, Roku, Windows 10, Xbox One)

•       FXNOW (Amazon Fire Stick, Amazon TV, Android, Android TV, iOS y XBOX 360 solamente)

•       MSNBC Now (Airplay, iOS)

•       NBC (Airplay, Apple TV, Chromecast, iOS, Roku, Xbox One)

•       NBC Universo (Airplay, Amazon Fire, Android)

•       NFL Network (Android, Apple TV, iOS, Android, PlayStation, Roku, Web, Windows, Xbox One)

•       Oxygen (Airplay, Amazon Fire, Android, iOS)

•       SyFY (Airplay, Amazon Fire, Android, Apple TV, iOS, Android, Roku, Xbox One)

•       USANow (Airplay, Amazon Fire, tableta o móvil Android, Apple TV, iOS, Roku, Xbox One)

•       WatchESPN

Autenticación de sitio web:

•       bravotv.com

•       www.cnbc.com

•       www.eonline.com

•       foxsportsgo.com

•       fxnetworks.com

•       www.msnbc.com

•       natgeotv.com

•       nbc.com

•       nbcuniverso.com

•       www.nflnonline.nfl.com

•       oxygen.com

•       shahid.mbc.net - Para más información sobre Shahid, haz clic aquí

•       www.syfy.com

watchespn.com