¿Cómo me suscribo a Broadcast Extra?

Answer

Broadcast Extra está disponible como un servicio adicional para nuestros suscriptores de Sling Orange. Este servicio adicional incluye algunos locales excelentes: ABC, Univision y UniMás. Actualmente, Broadcast Extra solo está disponible en las siguientes áreas metropolitanas: Chicago, Fresno-Visalia, Houston, Los Ángeles, Nueva York, Filadelfia, Raleigh-Durham y San Francisco. Si estás interesado en suscribirte a Sling TV con el servicio adicional Broadcast Extra, por favor llama al 888-308-9996 para hablar con uno de nuestros representantes.

Para ver si estos canales están disponibles en tu área,
clic aquí

Si eres un suscriptor actual de Sling TV y vives en uno de los mercados mencionados anteriormente, puedes agregar Broadcast Extra a tu servicio actual. Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta de Sling TV desde tu computadora y selecciona Cambiar suscripción. Una vez que estés en Cambiar suscripción, haz clic en el botón añadir al lado de Broadcast Extra. Para finalizar tus cambios, haz clic en Revisar y luego en Enviar pedido.