¿Cómo me inscribo en Sling TV con una tarjeta de regalo?

Answer

¡Estamos muy emocionados de tenerlo con nosotros! Registrarse con una tarjeta de regalo es simple. Comience visitando www.sling.com/gift.

User-added image

Si eres nuevo en Sling TV, seleccione NEW USER? REDEEM HERE. ¿Ya tienes una cuenta? Seleccione aquí  para obtener más información sobre cómo canjear su tarjeta de regalo.

User-added image

Ahora ingrese su dirección de correo electrónico, una contraseña única y su dirección de facturación (necesitamos esto para impuestos y para calificar para cualquier programación regional), luego seleccione NEXT.

User-added image

La primera página detalla las opciones del servicio base. Puede seleccionar Sling Orange, Sling Blue, o ambos (Sling Orange + Sling Blue).

User-added image

A continuación, seleccione a los servicios adicionales disponibles. Una vez que haya diseñado el servicio deseado, desplácese hacia abajo y seleccione NEXT.

User-added image

En el lado izquierdo de la pantalla, ingrese su nombre y confirme su dirección de facturación. También tiene la opción de agregar una tarjeta de crédito para obtener 7 días adicionales gratis.

User-added image

A continuación, ingrese su PIN de tarjeta de regalo debajo de su información de facturación.

User-added image

En el lado derecho de su pantalla puede revisar su total de suscripción. Después de revisar, marque la casilla para aceptar nuestros términos y condiciones y seleccione FINISH & SUMBIT.

User-added image

User-added image

La creación de su cuenta ya está completa. Ahora, seleccione aquí para obtener instrucciones sobre cómo obtener la aplicación Sling TV en sus dispositivos compatibles.