¿Cómo me inscribo en Sling TV a través de un paquete de dispositivos?

« Volver

FAQ

Alert Message
Alert Message Expiry
Answer

¡Estamos muy emocionados de tenerte unido a Sling TV! Registrarse a través de un paquete de dispositivos es un gran lugar para comenzar. Comience visitando sling.com.

User-added image

Para ver todas las ofertas de dispositivos disponibles, desplácese hasta la parte inferior de la página. Seleccione una de las ofertas de GET DEALS si conoce la oferta de paquete específica con la que desea inscribirse.

User-added image

Si desea comparar y obtener más información acerca de las ofertas de dispositivos de TV de Sling, visite www.sling.com/devices/offers.

User-added image
Sling TV ofrece dispositivos Roku a precios reducidos. Si sabes qué dispositivo te gustaría registrarte, seleccione GET THIS DEAL.  Seleccione LEARN MORE para comparar los dispositivos y las ofertas.

User-added image

Obtenga un Roku Express gratis cuando pague por adelantado por un mes de Sling TV o un 50 por ciento de descuento en un Roku Premiere + cuando pague por adelantado por tres meses de Sling TV!

User-added image

Una vez que haya escogido su nuevo dispositivo seleccione GET THIS DEAL, cree su cuenta usando su dirección de correo electrónico y cree una contraseña única y segura.

User-added image

La primera página detalla las opciones del servicio base. Puede seleccionar Sling Orange, Sling Blue, o ambos (Sling Orange + Sling Blue).

User-added image

A continuación, echa un vistazo a los servicios adicionales disponibles. Una vez que haya diseñado el servicio perfecto, seleccione NEXT.

User-added image

Introduce tu información de facturación.

User-added image

En el lado derecho de su pantalla puede revisar su suscripción total junto con el precio con descuento de su nuevo dispositivo. Después de la revisión, seleccione FINISH & SUMBIT.

User-added image

¡La creación de su cuenta está completa! Una vez que reciba su nuevo dispositivo, tendrá que descargar la aplicación. Para descargar la aplicación Sling TV para Roku seleccione aquí.

Mientras tanto, puedes empezar a ver Sling TV en tu teléfono, tableta o PC. Para obtener instrucciones sobre cómo descargar la aplicación Sling TV en sus dispositivos actuales, seleccione aquí.