¿Cómo me inscribo en Sling TV en mi Roku?

Answer

¡Estamos muy emocionados de que se unan a nosotros en “Taking Back TV”! Seleccione en la miniatura de Sling TV en su dispositivo Roku para comenzar.

User-added image
Roku y Sling se han unido para hacer que la inscripción sea rápida y fácil para usted. Su cuenta
de Sling TV se creará a través de su cuenta Roku registrada. Confirme que la dirección de correo electrónico, el código postal y el nombre registrado con su Roku son correctos.

User-added image

A continuación, cree su cuenta de Sling TV agregando una contraseña única y segura.

User-added image

¡Ahora es el momento de crear su suscripción! La primera página detalla las opciones del servicio base. Puede seleccionar Sling Orange, Sling Blue, o ambos (Sling Orange + Sling Blue). A continuación, revisé todos los extras disponibles para obtener más información sobre los canales incluidos. Seleccione en “Add”, para seleccionar su servicio y cualquier complemento disponible.

User-added image

Una vez que haya seleccionado su servicio, simplemente oprima Finalizar y Enviar. Su suscripción será cargada a su cuenta de Roku después de completar su prueba gratuita.

User-added image

Su nueva cuenta de Sling TV se iniciará automáticamente. ¡Disfrutar!