¿Cómo me registro a Sling Latino?

FAQ

Fecha de la última publicación11/04/2018 08:06 PM
Answer

¡Suscribirse a Sling TV es simple!

Elige una opción a continuación para obtener detalles sobre cómo comenzar:

Apple TV

Dispositivos Amazon Fire

Dispositivos Android

Android TV

iOS

LG TV

MAC

PC

Roku

Sling.com

Windows 10

XBOX One

Si no tienes un dispositivo, o si quieres aprovechar una de nuestras ofertas prepagas para recibir un dispositivo gratuito o con descuento, haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo comenzar.

¿Te suscribes desde un Apple TV, iOS, MAC o PC?

Para dar de alta una suscripción a Sling TV, visita Sling página, luego haz clic en VER AHORAPRUÉBALO AHORA 7 DÍAS GRATIS.
User-added image

Ingresa tu dirección de correo electrónico, luego crea una contraseña única y segura.
User-added image

La primera página detalla las opciones de servicio de base. Aquí puedes seleccionar Best of Spanish TV Service, Spanish + Sling Orange, Spanish + Sling Blue
User-added image

A continuación, consulta los servicios adicionales disponibles. Una vez que hayas diseñado el servicio perfecto, haz clic en CONTINUAR.
User-added image

Ingresa tu información de facturación.
User-added image

Después de revisar el total y los detalles de tu suscripción, desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en TERMINAR Y ENVIAR.

User-added image

¡Tu cuenta ya está creada! Haz clic en VER AHORA para descargar la aplicación en tu dispositivo compatible. ¡Haz clic en el logo de tu dispositivo compatible para descargar la aplicación y comenzar a hacer streaming!
User-added image

Desplázate hacia abajo en la página para ver qué ofertas están disponibles para complementar tu nuevo servicio de Sling TV.
User-added image

[Back to top]

¿Te suscribes desde tu Android TV, dispositivo Android, LG TV, dispositivo Windows 10 o XBOX One?

Ahora que has terminado de descargar nuestra aplicación para tu dispositivo Android, ¡es hora de suscribirte! Luego de abrir la aplicación Sling TV, comienza haciendo clic en VER 7 DIAS GRATIS para crear tu cuenta.
User-added image

La primera página detalla las opciones de servicio de base. Puedes seleccionar Sling Orange, Sling Blue o los dos (Sling Orange + Sling Blue) o seleccionar Ver más idiomas para ver todas nuestras opciones de programación en otros idiomas.
User-added image

Presiona CONTINUE para ver más información sobre los servicios adicionales. Resalta cada servicio para aprender más sobre los canales que incluye. Haz clic en Add para agregar un adicional a tu suscripción. Si cambias de opinión, haz clic en la marca de verificación verde para anular la selección.
User-added image

Ahora es momento de crear tu cuenta. Comienza con tu correo electrónico, luego crea una contraseña única y segura.
User-added image

A continuación ingresa tus datos de facturación. El total de tu suscripción, por servicio, se describe en el lado derecho de la pantalla. Asegúrate de revisar tu suscripción antes de presionar FINISH & SUBMIT.
User-added image

Por último, presiona FINISH & SUBMIT. Ahora que tu suscripción ha sido procesada, ¡es hora de empezar a hacer streaming! ¡Disfruta!
User-added image

[Back to top]

¿Te suscribes desde un dispositivo Roku?

¡Estamos muy contentos de que nos hayas elegido! Haz clic en la imagen de Sling TV en tu dispositivo Roku para comenzar, luego haz clic en Ver ahora 7 días gratis
User-added image

Roku y Sling se han unido para que registrarte te sea fácil y rápido. Tu cuenta de Sling TV se creará a través de tu cuenta registrada de Roku. Confirma que la dirección de correo electrónico, código postal y nombre registrado con tu Roku sean correctos.
User-added image

Luego, crea tu cuenta de Sling TV agregando una contraseña única y segura.
User-added image

¡Ahora es el momento de crear tu suscripción! La primera página detalla tus opciones de servicio básico. Puedes seleccionar Sling Orange, Sling Blue o los dos (Sling Orange + Sling Blue) o seleccionar Ver más idiomas para ver todas nuestras opciones de programación en otros idiomas. Luego, chequea los servicios adicionales disponibles para conocer más sobre los canales incluidos. Haz clic en CONTINUE para seleccionar tu servicio y cualquiera de los adicionales disponibles.
User-added image

Una vez que hayas seleccionado tu servicio, solo presiona FINISH AND SUBMIT. Tu suscripción se cargará a tu cuenta Roku luego de que finalice tu prueba gratis.

User-added image

Tu nueva cuenta de Sling TV se abrirá automáticamente. ¡Disfruta!

[Back to top]

¿Te suscribes desde tu dispositivo Amazon Fire?

Una vez que hayas descargado la aplicación Sling TV, comienza a crear tu cuenta.

Inicia la aplicación Sling TV y luego selecciona Ver ahora 7 días gratis.

User-added image

La primera página detalla las opciones de servicio de base. Puedes seleccionar Sling Orange, Sling Blue o los dos (Sling Orange + Sling Blue) o seleccionar Ver más idiomas para ver todas nuestras opciones de programación en otros idiomas. Cuando decidas cuáles son los mejores servicios de base para ti, selecciona Añadir y luego selecciona Continuar.
User-added image

Luego, mira nuestros servicios adicionales disponibles. Algunos ejemplos incluyen el servicio Cloud DVR, HBO, Niños, Estilo de vida o Deportes. Selecciona el botón Añadir para agregar un servicio adicional. Para anular la selección de un servicio, haz clic en la marca de verificación. Una vez que el servicio esté personalizado a tu manera, selecciona Continuar.
User-added image

Ahora es momento de crear tu cuenta. Ingresa tu dirección de correo electrónico, luego crea una contraseña única y segura.
User-added image

Revisa el total de tu suscripción. Selecciona FINISH & SUBMIT.
User-added image

Para poder proporcionarte excelentes canales locales y regionales (donde estén disponibles), Sling TV solicita tu código postal. Esta pantalla es de Amazon solicitando tu aprobación para enviarnos tu código postal. Selecciona Acepto para continuar.
User-added image

También puedes crear tu contraseña para Controles Parentales. Para ello, selecciona Activar.
User-added image

Ahora haz clic en suscribirme para activar tu servicio de Sling TV. Si has seleccionado algún servicio adicional, repetirás este paso para cada servicio.
User-added image

Para finalizar tu suscripción a Sling TV, Amazon solicitará tu contraseña de Amazon para autenticar la transacción.
User-added image

¡Ya estás suscripto a Sling TV! ¡Selecciona Cerrar y disfruta de tu nuevo servicio!
User-added image

[Back to top]

¿Te suscribes a través de un combo de dispositivos?

Suscribirse con un combo de dispositivos es una gran manera de empezar con Sling TV. Para ver todas las ofertas de dispositivos disponibles, visita sling.com/latino/devices/offers.
Si conoces la oferta del dispositivo a la que deseas suscribirte, haz clic en OBTENER ESTA OFERTA o haz clic en DETALLES DE LA OFERTA para comparar otras ofertas.
User-added image

Después de seleccionar tu oferta haciendo clic en OBTENER ESTA OFERTA, crea tu cuenta usando tu dirección de correo electrónico y una contraseña única y segura que hayas creado. Si necesitas asistencia adicional para personalizar tu servicio, haz clic aquí

Una vez que hayas terminado de seleccionar tus servicios, ingresa tu información de facturación y envío.
User-added image

En el lado derecho de tu pantalla, elige tu método de envío y revisa el total de tu suscripción junto con el precio con descuento de tu nuevo dispositivo. Luego de revisarlo, haz clic en TERMINAR Y ENVIAR.
User-added image

¡Tu cuenta ya está creada! Una vez que recibas tu nuevo dispositivo, deberás descargar la aplicación Sling TV. Mientras tanto, puedes comenzar a ver Sling TV de inmediato en tu navegador Google Chrome o instalar la aplicación Sling TV en tu teléfono o tableta.