¿Cómo configuro los controles de ancho de banda en mi dispositivo iOS?

« Volver

FAQ

Alert Message
Alert Message Expiry
Answer

Si tu proveedor de servicios de Internet tiene un límite de ancho de banda, asegúrate de establecer controles de ancho de banda para limitar el uso durante la transmisión.

Para encontrar los controles de ancho de banda, ve a tu Configuración.

Ahora elige Conexión.

En esta página, tienes la opción de seleccionar los mb/s (megabits por segundo) que prefieras. Esto puede tener un impacto directo en la calidad del video durante la transmisión. Selecciona una de nuestras opciones disponibles y luego vuelve a tu programa. Tus ajustes tendrán efecto automáticamente.

Si tienes curiosidad por saber cuál es tu velocidad de transmisión actual, puedes elegir que se muestre mientras estás transmitiendo video.